Работа для мам в декрете и не только для них: открыт набор на практикум «Брокер торгов банкротства»
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Работа для мам в декрете и не только для них: открыт набор на практикум «Брокер торгов банкротства»

Школа эксперта торгов по банкротству Евстафьевой Алены открывает набор на практикум «Брокер торгов банкротства» для тех, кто хочет изменить свою жизнь и сменить профессию. Обещают, что прошедшие его смогут зарабатывать от 100 000 рублей с одной сделки.

Торги банкротства — отличный дополнительный заработок для тех, кто хочет работать из любой точки мира и в то время, когда удобно. Особенно профессия подходит мамочкам в декрете, которые не хотят разрываться между домом и работой.

Практикум школы — это первые сделки по торгам по банкротству уже в процессе обучения. Это не только теория, но и практическое применение знаний и 10-летний опыт наставника: эксперт школы Евстафьева Алена проведет за руку от первых шагов до первой сделки. На каждом этапе обучения и после участник практикума будет получать поддержку наставника: постоянная связь, рабочие материалы и новые знания для успешного закрытия сделок. Для Алены важно, чтобы как можно больше людей нашли себя, свое предназначение, закрыли долги и проживали ту жизнь, которую хочется!

В связи с тем, что набор юбилейный, действует скидка 20%.

Присоединяйтесь к ученикам школы Евстафьевой Алены на практикуме либо начните с миникурса, который позволит понять, подходит ли вам профессия.

ИП Eвставфьева А. К. ИНН 780532904085. Сайт: bank-rot-broker.ru.

1
1
102
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ