300 баллов за ЕГЭ в Петербурге снова получила девушка
Это сообщение автоматически закроется через сек.

300 баллов за ЕГЭ в Петербурге снова получила девушка

Второй раз за историю проведения ЕГЭ в Петербурге 300 баллов за три выпускных экзамена получила девушка. Таких высоких результатов достигла одиннадцатиклассница лицея №150 Калининского района Анастасия Карандашева. Об этом сообщил комитет по образованию Санкт-Петербурга.

Фото: skynesher, istockphoto

Анастасия получила наивысший результат — 100 баллов — за ЕГЭ по русскому языку, литературе и профильной математике. Итого в сумме 300 баллов!

«Готовилась на уроках и дополнительно в онлайн-школе, но никакого секрета в том, где именно готовиться, нет. Успех зависит от усилий и времени, которое ты готов посвятить подготовке», — приводит слова Анастасии комитет по образованию.

Набрал ли еще кто-то 300 баллов за три выпускных экзамена в Петербурге пока неизвестно: подведены не все итоги.

Напомним, в прошлом году таких высоких результатов удалось добиться одиннадцатикласснице из лицея №470 Калининского района Полине Ефимовой. И она стала первой девушкой за всю историю проведения ЕГЭ в Петербурге, получившей в сумме 300 баллов. До нее таких выдающихся результатов в Северной столице удавалось добиться только молодым людям.

Так, в 2020 году Кирилл Кондратюк, выпускник Президентского физико-математического лицея №239, получил 100 баллов на итоговых экзаменах по информатике, профильной математике и физике, а Леонид Петров, окончивший Губернаторский физико-математический лицей №30, — 100 баллов на ЕГЭ по информатике, профильной математике и физике.

А в 2019 году 100 баллов по трем предметам ЕГЭ одновременно впервые получили сразу три петербургских выпускника.

Один из них — Михаил Сизов из школы №200 с углубленным изучением финского языка поделился своим опытом с Littleone и рассказал, как сдать ЕГЭ на 300 баллов.

1
0
249
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ