Ограничения в Санкт-Петербурге из-за коронавируса снова смягчают
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Ограничения в Санкт-Петербурге из-за коронавируса снова смягчают

На основании предписания главного санитарного врача Петербурга Александр Беглов внес изменения в № 121 «коронавирусное» постановление. Согласно новому документу в городе отменяются некоторые ранее введенные ограничения, связанные с угрозой распространения COVID-19. Спойлер — пункт о ношении масок в общественных местах остается!

Фото: Anna Shvets, Pexels

Какие ограничения в Санкт-Петербурге из-за коронавируса отменяют с 25 апреля 2022 года?

С предстоящего понедельника в городе разрешается:

  • индивидуальное посещение музеев и выставок, групповые экскурсии численностью более 20 человек;
  • проведение в караоке, барах и иных предприятиях общепита, а также на речных травмачиках зрелищно-развлекательных мероприятий;
  • проведение по согласованию с комитетом по культуре культурных и зрелищных мероприятий численностью более 300 человек на любых площадках, в том числе на открытом воздухе (до 25 апреля 2022 — только в театрах, цирках, кинотеатрах и концертных залах).

Также с 25 апреля снимается запрет на танцполы, просмотр посетителями культурных, зрелищно-развлекательных, спортивных и физкультурных мероприятий исключительно на зрительских местах и реализация соответствующих билетов без указания зрительского места. Все остальные ранее введенные ограничения в Санкт-Петербурге из-за коронавируса продлеваются до 15 мая 2022 год.

1
0
980
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ