Ограничения в Санкт-Петербурге из-за коронавируса: что отменяют с 28 марта 2022?
Это сообщение автоматически закроется через сек.

В Петербурге сняли ограничения на заполняемость кинотеатров

С 28 марта петербургские театры, концертные площадки, кинотеатры и цирки смогут полностью заполнять свои залы. Ранее введенные в этой сфере ограничения в Санкт-Петербурге из-за коронавируса сняли. Соответствующие изменения в постановление правительства в пятницу, 24 марта, внес губернатор города Александр Беглов.

Фото: Krists Luhaers, Unsplash

«Эпидемиологическая обстановка позволила мне внести долгожданные изменения в 121-е постановление. Культура продолжала развиваться и наполнять город жизнеутверждающей энергией на Неве даже в самые трудные минуты. Пусть это будет подарком для всех нас ко Дню работника культуры», — прокомментировал ситуацию глава города в своем телеграм-канале.

Какие изменения вступают в силу 28 марта:

  • Наполняемость театров, цирков, концертных залов и кинозалов увеличена с 75% до 100%. Максимальное количество посетителей до 2000 человек сохраняется.
  • Численность спортивных, физкультурных, культурных, зрелищных, конгрессно-выставочных, торжественных, досуговых и иных мероприятий, которые допускается проводить без согласования с исполнительными органами власти города, увеличивается со 100 до 300 человек.
  • Отменяется условие о 50-процентной наполняемости и нахождении посетителей исключительно на пассажирских местах для речных трамвайчиков.
1
0
185
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ