Детское отделение реабилитации «Реацентр» отмечает пятилетие работы в Петербурге
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Детское отделение реабилитации «Реацентр» отмечает пятилетие работы в Петербурге

Детское отделение неврологии и рефлексотерапии «Реацентр Санкт-Петербург»[1] отметило в этом году свое пятилетие. За это время более 5000 детей прошли здесь реабилитацию, а у специалистов появились новые, более современные методы работы[2] с пациентами.

Фото: «Реацентр Санкт-Петербург»

Отставание ребенка в развитии по сравнению со сверстниками или возрастными нормами — проблема, с которой сталкиваются многие семьи. Один из наиболее ярких признаков, по которым можно предположить наличие нарушений, — позднее развитие речи. И поэтому важно своевременно обратиться к квалифицированным специалистам, чтобы помочь малышу и начать реабилитацию как можно раньше. Уже пять лет специалисты детского отделения неврологии и рефлексотерапии «Реацентр Санкт-Петербург» помогают провести диагностику и выяснить — дело в темпераменте ребенка или в задержке развития.

Если проблема действительно есть, то за дело берутся детские неврологи, рефлексотерапевты, логопеды, дефектологи, психологи и массажисты — центр предлагает комплексный подход к проблемам психоречевого развития [2].

В «Реацентре» готовы помочь и будущим первоклассникам, которые испытывают трудности с общением, развитием речевых навыков, что в будущем может упростить обучение чтению, письму и счету. Все специалисты центра реабилитации постоянно повышают квалификацию и проходят обучение.


[1] Лицензия №ЛО-78-01-007517 выдана 16.01.2017.

[2] Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

1
1
280
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ