Отдых зимой с детьми в Петербурге и Ленобласти: полезная подборка
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Отдых зимой с детьми в Петербурге и Ленобласти: полезная подборка

Погода этой зимой располагает к активному отдыху: снежно, а оттепели сменяются хорошим морозцем. Чтобы вы не упустили ничего важного, собрали в одной подборке тексты «Литтлвана», которые подскажут, куда можно поехать и чем заняться в Петербурге и Ленобласти вместе с детьми в оставшиеся дни января и в феврале. Приятного чтения и отличного отдыха!

Фото: Victoria Borodinova, Pexels

«Литтлван» собрал информацию о популярных ледовых площадках под открытым небом в Петербурге и окрестностях, которые работают зимой 2022 года. В обзоре есть информация как о катках с естественным покрытием, так и с искусственным, которые могут работать и при небольшой плюсовой температуре. Однако, учитывая превратности петербургской погоды, всегда уточняйте по телефонам режим работы той или иной ледовой арены, планируя досуг.

Их номера также есть в нашем обзоре.


Большим и маленьким любителям покорять склоны на лыжах и сноуборде не обязательно уезжать далеко от Санкт-Петербурга: в окрестностях города функционируют отличные курорты, предоставляющие весь спектр необходимых услуг — от подъемников и пунктов проката инвентаря до службы инструкторов. В специальной подборке рассказываем, как до них добраться, сколько и каких склонов имеется и что сколько стоит.

Координаты для навигаторов также сообщаем. Спешите ознакомиться с обзором!


Опытная мама Ира Форд вспоминает свое детство, жизнь за полярным кругом и делится небанальными идеями для зимних уличных забав, которые гарантированно подарят радость всей семье.

Хотите знать, как играть в «Съедобное-несъедобное» снежками, строить тоннели в сугробах, раскрашивать снег и лед во все цвета радуги и чем занять любознательных малышей на прогулке? Тогда скорей читайте ее колонку на «Литтлван».


Сделали подборку проверенных мест, где в этом сезоне помимо горнолыжных курортов можно взять напрокат беговые лыжи для детей и взрослых. Узнали адреса, режим работы и контактные телефоны: удобно пользоваться. Также в обзоре рассказываем о лыжных трассах: где находятся, какова их протяженность и сложность, какая инфраструктура имеется.

Читайте материал и планируйте маршруты!

1
0
495
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ