Сколько классов на дистанте в Петербурге 4 октября 2021
Это сообщение автоматически закроется через сек.

В Петербурге уменьшилось количество классов, обучающихся дистанционно

С 30 сентября 2021 в Петербурге за день регистрируют более 2000 заболевших COVID-19. На фоне этих новостей комитет по образованию города отмечает заметное уменьшение классов, которые временно по решению директоров находятся на обучении с использованием дистанционных технологий.

На 4 октября 2021 года в связи с распространением ОРВИ или выявлением коронавируса на дистанте в Петербурге находятся 72 класса в 44 школах (0,36 % от общего количества). Данные имеются в распоряжении редакции.

Дома по заявлению родителей, выбравших смешанный формат обучения, учатся 1703 ребенка. Это составляет 0,3 % от общего числа обучающихся.

Также на сегодня закрыты 12 детских групп в 10 садиках Петербурга. Как подчеркнули в пресс-службе комитета, этот показатель остался на уровне прошлого понедельника.

Ранее на фоне новостей о переводе школ в некоторых регионах России на удаленный формат работы (например, в Саратове, в некоторых муниципалитетах Псковской области и др.) в пресс-службе комитета по образованию Петербурга сообщили Littleone, что досрочный выход на каникулы или полный перевод на дистанционное обучение школьников в Петербурге не планируется.

1
0
141
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ