Какие ювелирные украшения выбрать?
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Ювелирный гардероб: базовые украшения на каждый день

Если на торжественное мероприятие мы стремимся надеть все самое лучшее, дополнить наряд роскошными украшениями, то в обычной жизни хочется чего-то более простого и удобного. К счастью, российские производители ювелирных изделий, в частности MIUZ Diamonds, предлагают решения на каждый день, а не только люксовые драгоценности для красных дорожек. Поговорим о том, как создать базовый ювелирный гардероб.

Топ-5 базовых украшений для женщин в 2021 году

Про базу в одежде знают все, другое дело — набор украшений, которые будут уместны в любой ситуации и с самыми разными нарядами. Сет из помолвочного и обручального колец брать в расчет не будем: это не столько о моде, сколько о традициях.

Уши: серьги-гвоздики и конго

Неудивительно, что многие девушки чувствуют себя словно голыми без гвоздиков в ушах. Эти серьги легкие и не ощущаются в мочке. Их можно комбинировать с другими вариантами серег и вставлять по несколько в одно ухо. Пусеты будут уместны и в офисе, и на свидании, и в спортзале. А версия с бриллиантами, сапфирами или изумрудами вполне себе праздничная. Серьги-кольца с застежкой типа конго тоже мастхэв шкатулки с драгоценностями. Таких моделей лучше иметь несколько пар разного диаметра.

Шея: колье-галстук и крупные звенья

Украшения из массивных звеньев уже не первый сезон как вошли в базовый ювелирный гардероб модниц. Подобного рода колье и чокеры смотрятся стильно и способны дополнить практически любой повседневный лук, будь то платье-трапеция или футболка в сочетании с джинсами и жакетом. То же самое можно сказать про другой тренд — колье Y-формы, так называемые галстуки. Последние создают вертикаль, визуально вытягивая силуэт.

Пальцы: минималистичные кольца

В новом сезоне чем проще украшение, тем лучше. Да здравствует минимализм. Универсальный вариант на каждый день — тонкое золотое или серебряное кольцо с некрупной вставкой или вообще без камней, но с другими декоративными элементами. Кроме того, что смотрится такое украшение очень нежно, это еще и удобно: пальцы естественным образом смыкаются, перчатки свободно надеваются. Опять же можно носить кольца сетом.

Запястье: браслет с шармами или подвесками

Ювелирный браслет со съемными или несъемными подвесками — это не просто базовое украшение, но и своего рода визитка. С помощью подвесок можно составить бессловесный мини-рассказ о себе, своих предпочтениях, профессии и мечтах. Плюс ко всему съемные элементы можно заменять новыми.

Вариативно: брошь

Может показаться, что брошь в число базовых ювелирных изделий попала по ошибке. Но это только на первый взгляд. Брошь универсальна: ее можно использовать как акцент в образе с лаконичным платьем или рубашкой, для украшения головного убора или сумки, в качестве застежки, зафиксировав половины кардигана. Фото выше наглядно демонстрирует, как стильно носить брошь с повседневными луками.

Стильные украшения на каждый день, из которых можно составить базовый ювелирный гардероб, представлены в коллекциях *MIUZ Diamonds.

1
0
441
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ