Топ косметологических процедур anti-age, которые могут заменить поход к пластическому хирургу
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Топ косметологических процедур anti-age, которые могут заменить поход к пластическому хирургу

Врач-косметолог, дерматовенеролог клиники немецких медицинских технологий GMTClinic Диана Гудцева рассказала «Литтлвану» о косметологических процедурах, которые позволяют омолодиться и «посвежеть» достаточно быстро, сохранив позитивный результат надолго.

Аппаратный SMAS-лифтинг

Глубокая подтяжка лица на уровне апоневротической системы (SMAS)[1].

Что есть что?

В ходе процедуры врач-косметолог обрабатывает определенные зоны на лице при помощи манипулы, тем самым запуская в тканях процессы сокращения и регенерации.

Точечное термическое воздействие в глубоких слоях провоцирует омоложение кожи на клеточном уровне. Во-первых, за счет уплотнения каркаса кожи. Во-вторых, за счет насыщения ее полезными веществами. Благодаря процедуре ускоряются метаболические процессы, активизируется выработка гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена, столь необходимых для молодости и красоты нашей кожи.

Почему рекомендуют эту процедуру?

Ранее произвести манипуляции на уровне апоневротической системы лица (SMAS) [1] можно было только при помощи скальпеля хирурга. SMAS-лифтинг позволяет оказывать воздействие на глубокие слои кожи без внешних повреждений, но с практически аналогичным уровнем эффективности.

Аппаратный SMAS-лифтинг дает возможность пациентам получить комплексную неинвазивную подтяжку лица быстро, легко и практически безболезненно. Эффект преображения можно заметить сразу после процедуры, и он будет также нарастать в срок от 3 до 6 месяцев.

Порадую и тех, кто особенно ценит свое время. Для достижения стабильного результата достаточно всего одной процедуры лифтинга, длящейся от получаса до полутора часов, раз в несколько лет!

Возможно, вы будете настолько поражены результатом, что захотите омолодить свое тело или зону вокруг глаз. Альтера-терапия подходит для лифтинга рук, шеи и зоны декольте, груди и живота, ягодиц и бедер, а также даже для особенно чувствительной периорбитальной области.

Термаж

Омоложение лица за счет радиочастотной энергии высокой частоты и мощности.

Что есть что?

При помощи манипулы аппарата врач-косметолог воздействует на ткани пациента, нанося контролируемые термические повреждения в глубоких слоях кожи неинвазивным способом.

Основным отличием методики термаж от классического RF-лифтинга является температура воздействия, здесь она может достигать 60°С. Во время такой процедуры коллаген полностью денатурируется, активизируя внутренние ресурсы организма по производству нового молодого коллагена.

Почему рекомендуют эту процедуру?

Радиоволны проникают в глубокие слои кожи, не оставляя и следа на ее поверхности. Синтез полезных веществ, вызванный термической реакцией, дает выраженный эффект обновления и омоложения. Мы наблюдаем улучшение тургора и текстуры, пациенты отмечают, что состояние их кожи видимо изменяется.

И снова приятные новости: вам потребуется всего одна процедура, длительностью около 1 часа, для достижения желаемого результата.

Аппарат нового поколения со встроенной системой охлаждения делает процедуру практически безболезненной для пациента. Снова все легко, быстро, без осложнений и дискомфорта.

Естественная коррекция зоны вокруг глаз доступна с помощью инновационной радиоволновой технологии. Процедуру можно проводить даже в чувствительных зонах, поэтому термаж век является отличной безоперационной альтернативой блефаропластике.

Контурная пластика филлерами

Моделирующие инъекции на основе гиалуроновой кислоты.

Что есть что?

Специальные биосовместимые гели-наполнители позволяют корректировать выраженные проявления возраста и предотвращать процессы старения. Инъекции на основе гиалуроновой кислоты точечно вводятся врачом в необходимые места по специальной технологии.

Современные филлеры разглаживают ткани, создают объем и мягко моделируют форму, а также удерживают влагу, сохраняя увлажненность кожи, стимулируют синтез собственного коллагена и эластина. Кожа пациентов в результате воздействия становится более молодой, здоровой и ухоженной.

Почему рекомендуют эту процедуру?

Специальные инъекции дают возможность заметно сокращать выраженность и глубину морщин. Процедура занимает в среднем не более часа, но после короткого периода реабилитации результат воздействия будет радовать вас еще долгое время.

Эффект коррекции сохраняется обычно от 6 до 12 месяцев. При это современные биоразлагаемые филлеры мягко выводятся из тканей естественным путем, не нарушая обменных процессов организма. В состав современных инъекций включены анестетики для комфорта во время проведения процедуры.

Особенностью филлеров является возможность проводить с их помощью объемное ремоделирование. Одновременно с омоложением мы можем сделать коррекцию пропорций при асимметрии черт лица, изменить форму и объем отдельных его частей.

В арсенале косметологов множество различных филлеров. Выбрать из их многообразия можно с учетом ваших потребностей и пожеланий. Использовать филлеры можно для кожи шеи и декольте, для губ и носогубных складок, для подбородка и скул.

Косметология и пластическая хирургия вовсе не обязательно должны быть противопоставлены друг другу. В некоторых ситуациях врач-косметолог может рекомендовать все же прибегнуть к подтяжке лица, одновременно производя действенные поддерживающие и стимулирующие косметологические процедуры.

Подобрать для вас лучшую методику омоложения, исходя из индивидуальных особенностей и показаний, помогут опытные специалисты медицинского центра GMTClinic. Запишетесь на консультацию уже сегодня!


[1] SMAS (Superficial muscular aponeurotic system) — это мышечно-фиброзный слой, находящийся под кожей человека и подкожно-жировой клетчаткой. Включает в себя лицевые мышцы, отвечающие за мимику, платизму, апоневрозы и фасции.

1
0
880
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ