Методика квантовой психологии «Мастер Разборов» меняет жизнь
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Методика квантовой психологии «Мастер Разборов» меняет жизнь

Подход от Инны Тлиашиновой, который объединил в себе мировые практики работы с подсознанием. Методика, благодаря трансформации негативного опыта прошлого на квантовом уровне, позволяет изменить жизнь человека даже в самых тяжелых ситуациях.


Инна Тлиашинова — квантовый психолог и основатель «Международной Академии "Мастер Разборов"», эксперт федеральных каналов, мама четверых детей.


Множество женщин в этом мире до сих пор не могут добиться успеха в личной жизни, найти свое призвание, начать зарабатывать столько денег, сколько им хочется. Иногда даже рождение ребенка не приносит желанного счастья. И только глубокая проработка всех родовых негативных динамик, лояльностей, психологических и энергетических блоков и обид позволит наконец испытать множество прекрасных эмоций. Почувствовать удивительную любовь к своему долгожданному ребенку, принять родителей, построить гармоничные отношения и начать жить жизнью своей мечты.

Приглашаем вас на онлайн-трансляцию самого масштабного психологического мероприятия года — «Большой Мастер Разборов», проходящего с 16 по 18 июля.

Участники прокачают свои родовые лояльности, найдут ответы на вопросы и обретут счастливые и гармоничные отношения не только с собой, но и с партнёром и своими детьми!

0
0
222
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ