Как получить кешбэк за детский лагерь в 2021 году: пошаговая инструкция
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Как получить кешбэк за детский лагерь в 2021 году: пошаговая инструкция

25 мая в России стартовала программа детского туристического кешбэка: родители могут приобрести путевку в детские стационарные лагеря на летние смены и получить возврат в размере 50% от оплаченной суммы. При этом после 15 июня можно будет вернуть средства и за те, что куплены до запуска акции, а петербуржцы смогут совместить городскую и федеральную программы по возмещению части стоимости путевок в детские лагеря. Рассказываем, как воспользоваться программой.

Как получить возврат денег за детский лагерь: пошаговая инструкция

  • Понадобится банковская карта системы «Мир» со средствами на счету для оплаты путевки. Она не обязательно должна быть оформлена на одного из родителей ребенка.
  • Карту нужно зарегистрировать в программе лояльности на сайте privetmir.ru.
  • Выбрать путевку (от 1 смены) в детский лагерь нужно на сайте мирпутешествий.рф (раздел «Детские лагеря») по 15 сентября 2021 включительно. На сегодня там всего 3 лагеря в Петербурге и 5 в Ленинградской области. Мест осталось мало! Правда, говорят, что список постоянно пополняется по мере получения организациями разрешительных документов.
  • Купить путевку можно и на сайте лагеря, но тогда убедитесь, что он участвует в программе кешбэка.

Если лагерь участвует одновременно и в городской программе компенсации по возврату 60% от расчетной стоимости путевки, то есть находится в реестре организаций Центра оздоровления и отдыха «Молодежный», кешбэк начисляется на ту часть путевки, которую оплачивают родители из собственных средств.

  • Оплатить путевку (или ту часть, что не покрывает сертификат) картой «Мир» до 31 августа. При этом ребенок должен вернуться со смены до 15 сентября.
  • Кешбэк в размере 50% от суммы, оплаченной по карте, но не более 20 000 рублей за одну операцию, придет в течение 5 рабочих дней с момента оплаты на нее же.
  • Количество операций по одной карте не ограничено, возврат можно получить несколько раз. Нет ограничений на возраст детей и количество поездок.
  • В программе участвуют государственные и частные стационарные лагеря. Городские, туристкие/палаточные и т.п. нет.
  • Если ребенок по какой-то причине не смог поехать, то возврат средств за путевку в лагерь осуществляется по общим правилам интернет-оплаты.
  • Если возникли какие-то проблемы или вопросы, то можно позвонить по телефону бесплатной горячей линии
    8 800 200 34 11.

Если путевка в лагерь была приобретена и оплачена картой «Мир» до 25 мая, то механизм возврата части уплаченных средств другой. Точная инструкция сейчас прорабатывается. Известно, что кешбэк можно будет оформить через портал «Госуслуги». Важно иметь все необходимые документы об оплате, и чтобы путевка была в лагерь, который участвует в программе.

Пишу Все публикации автора »
1
0
721
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ