Петербуржцы смогут сэкономить до 80% за путевки в детские лагеря
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Петербуржцы смогут сэкономить до 80% за путевки в детские лагеря

В Смольном ответили на вопрос, который волновал многих петербуржцев: можно ли будет совместить городскую и федеральную программы по возмещению части стоимости путевок в детские лагеря. Ответ: можно, но только если путевки будут куплены после 20 мая.

"Программа Ростуризма не отменяет существующих в Петербурге мер социальной поддержки в сфере организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления, которые предоставляется за счет средств бюджета Санкт-Петербурга в виде оплаты части или полной стоимости путевок в организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления. Таким образом, например, если родители воспользуются сертификатом, что 50% будут возвращаться от суммы родительской платы, - сообщили в пресс-службе комитета по образованию.

Итого, петербургские родители могут сэкономить до 80% от стоимости путевки, поучаствовав в двух программах: 60% будут оплачены из бюджета Петербурга, а половину из оставшихся 40% - из федерального бюджета.

Напомним, кешбэк от Ростуризма предполагает возврат 50% от той суммы, которую заплатили за путевку родители.

Условия участия в федеральной программе по возврату части стоимости путевки в лагерь:

  • Наличие банковской карты системы «Мир» со средствами на счету для оплаты путевки.
  • Карта «Мир» должны быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте privetmir.ru.
  • Оплата путевки возможна после 20 мая, только онлайн на сайтах партнеров программы: самого лагеря, детского учреждения, туроператора;
  • Перечень организаций, участвующих в программе по начислению кешбэка за детский лагерь, опубликуют на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Партнеры».
  • Кешбэк начисляется только на сумму транзакции, безналичным платежом.
  • Вернуть можно до 50 %, но не более 20000 руб. за одну путевку.

Программа начинает действовать с 20 мая по 15 сентября. По данным комитета по образованию, она будет распространяться на летние и осенние школьные каникулы. Лагеря добровольно принимают решение об участии в программе. Городские лагеря дневного пребывания детей в программе не участвуют.

Напомним, С 11 мая в Петербурге оформляют сертификаты по возмещению части средств на оплату 3 и 4 смен в детских лагерях.

0
0
507
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ