Учиться играючи! Как VR и квизы помогают учить английский язык
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Учиться играючи! Как VR и квизы помогают учить английский язык

Онлайн-школа Novakid совершенствует игровые методы обучения английскому языку. Для полного погружения в предмет используются самые современные направления геймификации — в том числе, VR-технологии. Ученик оказывается в центре панорамного видео, где может осмотреться, сам выбрать направление движения. В рамках виртуального тура по лондонскому музею или, например, деревне хоббитов ребенка сопровождает англоязычный гид.

У современных онлайн-школ практически неограниченные возможности по внедрению игровых элементов в процесс обучения. Так, в Novakid активно используются обучающие квизы – викторины с элементами состязаний! Весело, динамично и, главное, нет заученного страха ошибиться, как на привычных школьных «проверочных» с обязательной оценкой в школьный портал.

Программа обучения выстраивается с учетом возраста ученика. Малышам (4-5 лет) нравится общение с виртуальными персонажами, песни, красочные слайды и мультфильмы. Дети постарше (до 12 лет включительно) с радостью откликаются на соревновательные упражнения (квизы) и, конечно же, без ума от виртуальной реальности.

Игровой метод занятий — прекрасный способ мотивировать ребенка к изучению языка!

1
0
613
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ