Ночные линзы для коррекции близорукости — со скидкой 7%
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Офтальмологическая клиника «Алатырь Линз» в Санкт-Петербурге приглашает пациентов на диагностику и лечение. До 7 марта в клинике проходит акция для детей и родителей: скидка 7% на все предоставляемые услуги, в том числе — ортокератологию («ночные линзы»).

Медицинская технология «Ортокератология при миопии» одобрена Минздравом РФ и с 2014 года внесена в Федеральные клинические рекомендации по диагностике и лечению близорукости у детей.

Многочисленные рецензируемые исследования во всем мире показали, что ортокератология — один из наиболее эффективных методов, замедляющих прогрессирование миопии у детей: результаты были лучше на 36-56% по сравнению с группами, где люди носили очки или контактные линзы.

ОК-терапия — современный способ коррекции зрения. Но родителям следует помнить, что для подбора ночных линз необходимы профессиональная диагностика и консультация опытных офтальмологов.

Врачи клиники «Алатырь Линз» — сертифицированные специалисты, которые проходят обучение и подтверждают свою квалификацию в соответствии с утвержденными правилами Министерства здравоохранения РФ.

Подробнее о клинике и ее врачах читайте на официальном сайте.

Для предоставления скидки назовите код «Минус семь» при звонке или визите в клинику.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

0
0
537
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ