В Петербурге смягчают новогодний локдаун
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Губернатор Петербурга 30 декабря 2020 подписал новое постановление об ограничениях в связи с ростом заболевания коронавирусом. Некоторые из ранее введенных мер продлеваются, другие — смягчаются. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Важное, касающееся семей с детьми:

  • Театры (и только они) откроются для зрителей с 7 января, а не с 11-го, как было предусмотрено ранее. При этом ограничение о наполняемости зрительного зала лишь на четверть сохраняется.
  • С 7 января запрещается посещение организованными группами детей (до 16 лет) мероприятий, проводимых театрами; а с 11 января — мероприятий, проводимых иными организациями исполнительских искусств. Ограничение действует до 31 января 2020 включительно.
  • Ресторанам, барам и прочим организациям общественного питания, в том числе и тем, что находятся в ТЦ, располагают отдельным входом с улицы и не имеют сквозного доступа в иные помещения ТЦ, с 4 января разрешили принимать посетителей с 6:00 до 23:00. Ранее действовавший запрет на работу после 19:00 до 10 января отменяется. Фудкорты и фудплейсы по-прежнему остаются закрытыми.
  • Все ранее установленные ограничения сроком действия до 15 января 2021 года продлеваются по 31 января. В том числе до конца января запрещена работа частных и государственных кружков (общеразвивающие программы) в помещениях.
2
0
1336
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ