От Маска до Петросяна. Знаменитости, ставшие родителями в 2020 году
Это сообщение автоматически закроется через сек.

От Маска до Петросяна. Знаменитости, ставшие родителями в 2020 году

Подводя итоги непростого 2020 года, нельзя не вспомнить и тех, для кого он стал счастливым! Сегодня расскажем о российских и зарубежных знаменитостях, у которых в этом году появились дети.

Фото: @annakournikova

Январь

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Теннисистка и певец вместе уже почти 20 лет. Но впервые они стали родителями только в конце 2017 года — на свет появились близнецы Люси и Николас. И вот 28 января 2020 новое пополнение: дочь Мэри. Как и в прошлый раз, пара до последнего держала беременность в секрете: о рождении девочки спустя 2 недели проговорился брат Энрике Хулио Иглесиас-младший.

Кэмерон Диаз

3 января 47-летняя актриса после многолетних попыток стать мамой наконец родила первенца. Очередная процедура ЭКО оказалась удачной. Девочку Кэмерон и ее муж, музыкант Бенди Мэдден, назвали Рэддикс. Имя необычно даже для США. Скорее всего, его придумали сами родители.

Февраль

Милла Йовович и Пол Андерсон

Фото: @millajovovich

Актриса пополнения в семействе не скрывала — 1 февраля она сообщила подписчикам своего «Инстаграма», что собирается в роддом. И на следующий день стало известно, что она родила дочь Ошин. Для Миллы и ее мужа это третья дочка: первой, Эвер Габо, уже 13 лет, а второй, Дэшилл Иден — 5.

Квентин Тарантино

2 года назад режиссер, многие годы считавшийся закоренелым холостяком, тайно обвенчался с израильской певицей Даниэлой Пик. А 22 февраля 2020 года в тель-авивской клинике у них родился сын Лео. Для обоих супругов это первый ребенок.

Робби Уильямс

В День святого Валентина 46-летний певец стал отцом уже в четвертый раз: у него родился сын Бо Бенедикт Энтони. Он появился на свет благодаря суррогатной матери. Новость сообщила жена певца, Айда Филд, которая выложила в соцсети снимок с ножками всех детей: 7-летней Теодоры, 5-летнего Чарлтона, годовалой Колетт и новорожденного Бо.

Ида Галич

Фото: @galichida

7 февраля 29-летняя певица и ведущая родила мальчика, которого назвали Леоном. Для Иды и ее супруга, Алана Басиева, с которым, по слухам, к концу года ее отношения разладились, это первый ребенок.

Оксана Самойлова и Джиган

Фото: @samoylovaoxana

18 февраля 31-летняя модель и жена хип-хоп исполнителя Дениса Устименко-Вайнштейна, известного как Джиган, в Майами родила сына Давида. Это четвертый ребенок в семье и первый мальчик: супруги уже воспитывают троих дочерей Ариелу (9 лет), Лею (6 лет) и Майю (3 года). Интересно, что девочки носят фамилию матери, а у Давида она как у отца — Устименко.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

5 февраля у пары родился второй совместный ребенок — дочь Ева. Старшей дочке модели и футболиста, Милане, в этом году исполнилось 2. Для бывшего мужа Бузовой Ева — третий ребенок: дочке Дмитрия от первого брака Ангелине уже 11.

Елена Подкаминская

21 февраля актриса, уже воспитывающая двух дочерей, Полину и Еву, стала мамой в третий раз. У них с мужем Денисом Гущиным родился сын Александр. Как и в прошлый раз, роды прошли дома, но под наблюдением акушерки.

Март

Евгений Петросян

13 марта 74-летний юморист стал отцом второй раз. Ходили слухи, что ему и его пятой жене, 31-летней Татьяне Брухуновой, стать родителями помогла суррогатная мать. Но пара этот факт не подтвердила. Новорожденного назвали Ваганом в честь отца юмориста. К слову, старшей дочери Евгения Вагановича, Виктории, в этом году исполнилось 52!

Данила Козловский и Ольга Зуева

2 марта 34-летний актер впервые стал отцом: его возлюбленная, актриса и режиссер Ольга Зуева, родила девочку. Роды прошли в США. У девочки двойное имя — Ода Валентина.

ST

31-летний рэпер, настоящее имя которого Александр Степанов, и его жена, фотомодель Ассоль Васильева, впервые стали родителями: в одной из московских клиник у них родилась дочка. Девочку назвали необычным именем Эстель.

Михаил Полицеймако

В последний день марта актер стал отцом в четвертый раз: жена Лариса родила девочку, которую назвали Марией. Супруги уже воспитывают двух дочерей, Эмилию и Софию. Кроме того, у Михаила есть сын Никита от первого брака.

Апрель

Ричард Гир

Только в феврале 2019-го актер и его жена, публицистка Алехандра Сильва, стали родителями Александра, и всего год спустя новое пополнение — в середине апреля у них родился еще один мальчик. Имя его пара пока держит в секрете. И у Ричарда, и у Алехандры есть еще дети от прошлых отношений: у него — 20-летний сын Гомер, у нее — 7-летний Альберт.

Вера Полозкова

В этом году 34-летняя поэтесса стала многодетной мамой: 6 апреля у нее родилась дочка Арина. Вера не стала долго скрывать эту новость: почти сразу после родов опубликовала фото из роддома.У поэтессы уже есть сыновья Савва и Федор от брака с музыкантом Александром Бганцевым. Имя отца ребенка Вера пока держит в секрете.

Владимир Кристовский

Фото: @vova_kristovskiy

Вокалист Uma2rman уже и раньше был многодетным отцом: у него четыре дочери от первого брака — Ясмин, Станислава, Мия и Ума — и сын Федор от второй жены, Ольги Пилевской. А 3 апреля 44-летний певец стал папой в шестой раз: Ольга родила ему еще одну дочь, Тею.

Марина Кравец

9 апреля звезда Comedy Club впервые стала матерью. У них с супругом, а по совместительству продюсером, Аркадием Водаховым родилась дочка. Ее назвали Вероникой.

Май

Илон Маск

В мае Илон Маск поделился в Twitter новостью: его девушка, канадская певица Граймс, родила сына. Пара дала ребенку нетривиальное имя X Æ A-12. Им даже пришлось пояснять, как это читается: «Экс Эш Эй-Твелв». Впрочем, в документах явно записано другое имя: законы штата Калифорния, где родился малыш, запрещают использовать в имени цифры и лигатуры.

Для Граймс это первый ребенок, а для Маска — уже шестой: пятерых родила ему первая жена, Жюстин Уилсон.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Хоккеист и его жена, дочь актрисы Веры Глаголевой, 27 мая стали родителями во второй раз: у них родился мальчик, которого назвали Ильей. Старший сын, Сергей, появился на свет 2 года назад.

Софья и Константин Эрнст

В конце мая у генерального продюсера Первого канала и его жены, актрисы, родился сын. Его имя супруги держат в секрете. Это третий общий ребенок пары: у них уже есть две дочки, 4-летняя Эрика и 3-летняя Кира. Также у Константина есть дочь Александра от прошлых отношений — ей в 2020 году исполнилось 26.

Июнь

Юлия Липницкая и Владислав Тарасенко

27 июня у этой пары российских фигуристов родилась дочка. Для обоих девочка, которую назвали необычным именем Каталина, — первый ребенок. Юлия скрывала свою беременность, да и новостью о рождении дочки поделилась, когда той уже исполнился месяц.

Саша Зверева

Певица и популярный блогер — многодетная мама: ее дочери Василисе в этом году исполнилось 17, сыну Макару — 12, а сыну Льву — 5. Сейчас Саша Зверева живет в США. Она замужем за американским юристом Дэниелем Уолбраном. 28 июня она родила ему сына. Четвертого ребенка Саша назвала Sebastian или по-русски Севастьян.

Мишель Уильямс и Томас Кайл

В июне 39-летняя актриса родила ребенка от мужа-режиссера. Имя и пол младенца она держит в секрете. Это первый ребенок совместный ребенок пары, и второй для Мишель — она воспитывает 14-летнюю дочь Матильду от актера Хита Леджера.

Июль

Софи Тернер

22 июля 24-летняя звезда «Игры престолов», сыгравшая Сансу Старк, впервые стала мамой: у нее родилась дочка Уилла. Через несколько месяцев после ее появления на свет Софи сделала на запястье татуировку W (первая буква имени дочери), рядом с аналогичной J, посвященной мужу — музыканту Джо Джонасу.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

В июле звездная пара стала родителями во второй раз: у них родился второй сын. Свою беременность актриса скрывала, а имя малыша неизвестно до сих пор. Старшему сыну Тимберлейка и Бил, Сайласу Рэндаллу, уже 5 лет.

Август

Ирина Вилкова

34-летняя звезда сериала «Полицейский с Рублевки» впервые стала мамой: в августе у нее родился мальчик. Произошло это при необычных обстоятельствах: в роддом ее отправили прямо из отделения полиции. В тот день она вместе с подругой, актрисой Яной Трояновой, участвовала в пикете на Красной площади. Обеих задержали, а по дороге в отделения у Ирины отошли воды.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер впервые стал дедушкой: в августе его дочь родила Лайлу Марию. Для 30-летней Кэтрин это первый ребенок, а для ее мужа, звезды «Мстителей» и «Стражей Галактики», второй: у Криса есть 7-летний сын Джек от первого брака.

Орландо Блум и Кэти Перри

В августе у актера и его возлюбленной, известной певицы, родился первый совместный ребенок — дочка Дейзи. Для Кэти это первый ребенок, у Орландо же есть 9-летний сын Флинн от супермодели Миранды Керр.

Джуд Лоу

В августе у 48-летнего актера и его жены, психолога Филиппы Коэн, родился малыш. Для Филиппы он стал первенцем, а вот Лоу — многодетный отец со стажем: у него уже есть 5 детей от 3 разных матерей. И пол, и имя новорожденного супруги скрывают: об его появлении папарацци узнали случайно, застав пару на прогулке.

Валерий Сюткин

В возрасте 62 лет музыкант стал отцом в четвертый раз: жена Виола родила ему сына. Мальчика назвали Лео. У супругов уже есть общая взрослая дочь, тоже Виола. Ей 23. Плюс в предыдущих браках у Валерия родились дочь Елена (ей сейчас 40) и сын Максим (ему 33) .

Сентябрь

Юлия Коган

4 сентября стала мамой экс-солистка «Ленинграда»: у нее и у ее мужа, фотографа Антона Бута, родилась дочка Ева. Девочка — второй ребенок пары: они уже воспитывают 7-летнюю Лизу.

Алек Болдуин

10 сентября 62-летний актер стал отцом в шестой раз: его жена Хилария родила сына Эдуардо Пау Лукас. Появлению малыша предшествовали трагические события: женщина пережила два выкидыша подряд. Это пятый совместный ребенок супругов. У них уже есть 7-летняя Кармен Габриэла, 5-летний Рафаэль Томас, 3-летний Леонардо Ангел Чарльз и 2-летний Ромео Алехандро Дэвид. Плюс у Болдуина взрослая дочь от брака с Ким Бейсингер — 25-летняя модель и актриса Айрленд Элиси.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Фото: @plushenkoofficial

25 сентября в семье фигуриста родился сын Арсений. По слухам, супруги прибегли к помощи суррогатной матери. Это второй общий ребенок пары — первый, Александр Плющенко, известный как Гном Гномыч, в 2020 году пошел в школу. А вообще это уже пятый мальчик в семье: у Евгения есть сын Егор от первого брака, у Яны двое — Николай и Андрей Батурины.

Хоакин Феникс и Руни Мара

Звезда «Джокера» в 46-летнем возрасте стал отцом в первый раз. В сентябре его подруга, актриса Руни Мара, для которой это тоже первый ребенок, родила ему сына. Мальчика назвали Ривер.

Октябрь

Леонид Барац

10 октября звезда «Квартета И» стал папой в третий раз: жена Анна Моисеева родила 49-летнему актеру сына. Мальчика назвали Марк. У Леонида уже есть две взрослые дочери от предыдущего брака с актрисой Анной Касаткиной: Елизавете сейчас 26 лет, а Еве — 17.

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

13 октября у актерской четы родился сын, имя которого пока держится в секрете. Для Ольги это первый ребенок, а для Евгения — пятый: у него уже есть два сына, Алексей и Лев, и две дочери, Евгения и Александра, от прошлых отношений.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Фото: @nataliapodolskaya

22 октября певица поделилась в своем «Инстаграме» новостью: у нее с Владимиром родился второй сын. Его назвали Иваном. Первому совместному ребенку пары, Артему, уже 5. Для 52-летнего же Преснякова Иван уже третий сын: Никите, рожденному Кристиной Орбакайте, в этом году исполнилось 29.

Джанлука Вакки

В конце октября у 52-летнего бизнесмена, известного как «танцующий миллионер», и его 25-летней возлюбленной Шэрон Фонсеки родился первый совместный ребенок. Это девочка, которую назвали необычным именем Блу Иерусалима. Для Шэрон это первый ребенок. А по поводу Джанлуки мнения расходятся: некоторые СМИ приписывают ему взрослую дочь, другие говорят, что Блу Иерусалима — его единственный ребенок.

Дарья Шейко и Виктор Поплеев

В последний день октября участники RASA, исполнители нетленки «Ты пчела, я пчеловод», стали родителями девочки, которую назвали Евой. Для обоих это первый ребенок.

Ноябрь

Евгений Кулик

В середине ноября 33-летний блогер, шоумен и сценарист впервые стал отцом: его жена, владелица собственного бренда женской одежды и белья Ригина Гайсина, родила дочку. Имя малышки пока не разглашается.

Декабрь

Кэндинс Аккола-Кинг

Актриса, сыгравшая Кэролайн Форбс в сериале «Дневники вампира», 1 декабря родила дочку Джозефину Джун. Это ее второй ребенок от музыканта Джо Кинга: в январе 2021 их старшей дочери Флоренс Мэй исполнится 5 лет. Джо же многодетный отец: от предыдущего брака у него подрастают дочки Ава и Элис.

Miyagi

Рэпер Азамат Кудзаев, более известный как Miyagi, стал отцом — прямо в день своего рождения: 13 декабря жена Илона родила сына. Для пары это событие стало особенным: 3 года назад трагически погиб их первенец, выпав из открытого окна.

Кэмерон Дуглас

22 декабря стало известно, что актер Майкл Дуглас стал дедушкой во второй раз: у его сына Кэмерона, появившегося на свет 42 года назад в браке с Диандрой Лукер, родился ребенок. Мальчика назвали Райдером. У Кэмерона Дугласа и его жены Вивиан Тайбс уже есть дочка — 3 года назад они стали родителями Луа Иззи.

1
0
244
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ