Дети со всего мира собрали из кубиков LEGO 4-метровую модель земного шара. На ней есть Спасская башня!
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Дети со всего мира собрали из кубиков LEGO 4-метровую модель земного шара. На ней есть Спасская башня!

Режим самоизоляции не стал препятствием для детского воображения. Это вдохновило компанию LEGO Group на создание завораживающей модели 4-метрового земного шара, на поверхности которого расположились работы детей со всего мира. Свой вклад в создание инсталляции внес и Федя Бахирев из России, построивший «Спасскую башню» из кубиков LEGO.

Земной шар стал символом оптимизма, единения и надежды, который позволил раскрыть творческий потенциал детей и дал возможность взрослым увидеть мир глазами маленьких энтузиастов. На сборку глобуса ушло 2700 часов, он состоит из более чем 350 тысяч кубиков и деталей. Инсталляция будет выставлена в доме-музее LEGO House в Биллунде с 6 октября по 6 ноября.

Глобус с разнообразными постройками, выполненными ребятами вместе с родителями, стал частью кампании «Rebuild The World» («Построй свой мир»), направленной на развитие изобретательности подрастающего поколения, ведь его представители определяют будущее планеты. Дети из разных стран, воображению которых не помешала даже самоизоляция, продемонстрировали неисчерпаемые идеи и удивительные творения.

Команда LEGO Group распределила работы на 5 категорий: природа, транспортные средства, фантастические существа, предметы и места.

Еще не поздно присоединиться к проекту и сконструировать собственное оригинальное творение из кубиков LEGO для цифровой версии земного шара. Отправить работы можно по адресу https://www.lego.com/ru-ru/campaigns/rebuild-the-world. Также на сайте доступны забавные истории о процессе создания захватывающих построек.

0
0
530
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ