Премьера на Littleone! «Сказ про Федота-стрельца». Моноспектакль Евгения Белоголовцева
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Премьера на Littleone! «Сказ про Федота-стрельца». Моноспектакль Евгения Белоголовцева

7 октября, в международный день ДЦП, мы публиковали очень важный для многих детей и родителей разговор актера c ДЦП Жени Белоголовцева с журналистом Ирой Форд. А сегодня на Littleone потрясающая премьера — «Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца» Леонида Филатова в исполнении Евгения Белоголовцева.

Евгений Белоголовцев, 32 года, актер, телеведущий. Родился с ДЦП. После школы окончил актерский факультет Института театрального искусства и шоу-бизнеса. Серебряный призер Вторых Международных Парадельфийских игр. Путешествует, ведет YouTube-канал «Такой ЖЕ». Инсценировка и запись пьесы Леонида Филатова была произведена в период карантина весной-летом 2020 года.

Напомним, на Littleone до 31 октября 2020 года идет прием заявок на фотовыставку достижений «Особые дети — могут!». У особых детей все по-особенному. То, что остальным дается легко, им приходится достигать с большим трудом: научиться читать или писать, рисовать или играть на музыкальном инструменте, кататься на велосипеде или плавать, да даже просто держать ложку и улыбаться! Каждая такая победа имеет великую ценность! И не только для самих героев, но и для их родителей, близких и наставников. А еще — для всех тех, кто только готовится совершить свой подвиг, преодолеть преграды и победить!

0
0
553
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ