В общественном транспорте Петербурга снова вводится жесткий масочный режим
Это сообщение автоматически закроется через сек.

В общественном транспорте Петербурга снова вводится жесткий масочный режим

Транспортный комплекс Петербурга вводит дополнительные меры, сдерживающие распространение коронавирусной инфекции. Как сообщили в пресс-службе администрации города, с 1 октября 2020 года пассажиры общественного транспорта, в том числе метро, а также пассажиры сервисов такси и автомобилей каршеринга обязаны носить маски и перчатки.

Пассажиров, не использующих средства индивидуальной защиты, не пустят в транспорт. Контроль за соблюдением усиленного «масочного режима» поручен сотрудника служб транспортной безопасности перевозчиков и сотрудникам Росгвардии. В масках должны быть также все водители, контролеры, кондукторы и других работники транспортной отрасли.

В комитете по транспорту считают, что усиление «масочного режима» поможет сохранить рабочий ритм предприятий и организаций, не допустить повторного введения более жестких ограничений.

За последние сутки в Петербурге зафиксировано 276 новых случаев заражения коронавирусом. Всего с начала пандемии в городе официально заразились COVID-19 уже 43021 человек. Из них скончались 2950 человек. Сегодня под медицинским наблюдением находится 2662 человека. Из них 23 - в обсерваторе, 506 - контактные, 2133 - на самоизоляции.

0
0
712
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ