В Петербурге открываются парки аттракционов
Это сообщение автоматически закроется через сек.

С 8 августа петербургские парки аттракционов под открытым небом возобновляют работу. Также разрешены спортивные, культурные и зрелищные мероприятия на улице.

Соответствующие изменения в постановление правительства города № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» внес губернатор Александр Беглов.

Как сообщает пресс-служба Смольного, с 8 августа посетить открытые парки аттракционов можно будет при соблюдении определенных требований. Так, на территории парка нужно носить маску, за исключением нахождения непосредственно на аттракционе. Также прописано соблюдение дистанции не менее 1,5 метра. В парке аттракционов могут одновременно находиться не более 50% посетителей от предельной заполняемости.

Также с 8 августа снимается запрет на проведение на улицах спортивных, культурных и зрелищных мероприятий при тех же условиях: маски и дистанция.

Кроме того, новые изменения уточняют условия работы торговых центров. В частности, их запрещается посещать без масок и перчаток.

0
0
224
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ