ЕвроМедика предлагает лазерное лечение женских проблем
Это сообщение автоматически закроется через сек.

В петербургской клинике ЕвроМедика появился уникальный аппарат Bioxel для лазерного лечения различных женских проблем. Процедура проходит без хирургического вмешательства и не требует длительной реабилитации.

Многие женщины после родов (и не только) обращаются с жалобами к гинекологу или урологу. Типичные проблемы - учащенное мочеиспускание, недержание мочи, сухость или зуд в интимных местах, выделения (иногда с кровью), тянущие боли внизу живота и снижение полового желания, а также слабость мышц тазового дна и проблемы при интимной близости.

Причины этих явлений разные: некоторые связаны со снижением уровня эстрогенов, другие – с растяжениями при родах, третьи – с особенностями физиологии и т.д. В любом случае они доставляют дискомфорт и следует, не откладывая, идти к врачу.

С недавнего времени в клинике ЕвроМедика проводится лечение перечисленных выше женских проблем на новом аппарате Bioxel. С помощью лазера происходит быстрое сокращение тазовых мышц или стенок мочевого пузыря. Повышается потерянный тонус, увеличивается выработка коллагена. Мышцы снова становятся эластичными и крепкими и могут надежно удерживать органы малого таза. Попутно улучшается кровоснабжение и питание органов малого таза. Усиливаются ощущения во время интимной близости.

Безболезненная процедура проходит в гинекологическом кресле и занимает около 20-30 минут. Уже после трехдневного реабилитационного периода можно вернуться к интимной жизни.

Подробнее – на странице клиники.

0
0
1842
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ