«Littleone — бизнесу»: Магазин английских учебников Express Publishing предлагает скидку 20% читателям Littleone
Это сообщение автоматически закроется через сек.

«Littleone — бизнесу»: Магазин английских учебников Express Publishing предлагает скидку 20% читателям Littleone

В магазине учебников из Великобритании Express Publishing говорят о себе «пострадавшие дважды». Но эта команда не сдается и предлагает специальную скидку читателям Littleone.

В феврале книжному магазину, который более 10 лет работал на Гороховой улице, пришлось срочно поменять помещение – арендаторы решили сменить концепцию площадки. Express Publishing срочно переехал 3-ю Красноармейскую, 10. Но после того как был сделан ремонт и все книги заняли своем место на полках, пришла новость о карантинных мерах. Книжные магазины в городе временно закрыли.

«Мы не жалуемся на убытки и сложности, что грузы стоят на таможне и склады закрыты, мы хотим сказать о другом. В апреле и мае к нам всегда приходили родители, которые хотели, чтобы их дети летом читали книги не только на русском, но и на английском языке. Также они закупали учебники на следующий учебный год. Дистанционное обучение дало возможность детям проводить время с гаджетами еще больше. И вернуть ребят к книгам будет сложнее, если не пытаться сделать это сейчас!», – предупреждают в Express Publishing.

Поэтому в магазине готовы сделать скидку 20% на все пособия, которые не попадают под другие акции. Пишите в комментариях к заказу Littleone, и цену пересчитают.

1
0
318
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ