Екатерина Волкова: «Сидим в изоляции с мужем, дочкой, котом и собаками»
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Екатерина Волкова: «Сидим в изоляции с мужем, дочкой, котом и собаками»

Звезды театра и кино, как и большинство россиян, сегодня находятся в самоизоляции. И так же ищут свои способы адаптироваться к новому режиму. Так, актриса Екатерина Волкова радуется возможности больше времени проводить с семьей, активно занимается спортом, и сама создает себе «маленькие радости жизни».

— Вы тоже, как и все, самоизолировались?

— Да, конечно. Сегодня главное — безопасность и выполнение всех рекомендаций. Мы сидим с дочкой и мужем в нашем загородном доме. Ну и наши животные с нами. Кот и собаки. Для меня это — редкая возможность домашнего досуга с семьей.

— Что посоветуете делать тем, кто не знает, чем заняться?

— Воспользоваться паузой и побыть с теми, кого любишь. Кстати, я постоянно общаюсь на тему карантина со своими подписчиками в инстаграме. Вместе поднимаем себе настроение! Я даже снимаю короткие видео о том, как проходит мой карантин. Креативим вместе с дочкой Лизой. Она у меня молодец, перешла на онлайн-обучение, выполняет все задания. Много занимаемся спортом. Спим, сколько захотим, потом все вместе готовим завтрак. Заодно наконец-то нашлось время разобрать все шкафы с вещами. Надеюсь, когда все кончится, то мы все встретимся в зрительном зале, а пока давайте находить прекрасное в мелочах и не падать духом. Вот главный совет. Спорт, саморазвитие и любимая семья рядом — что еще нужно?

— Премьера картины с символичным названием «Любовь лечит» на телеканале «Домашний» тоже пришлась на карантин. Расскажите о вашей героине.

— Она занятой человек, у нее свой бизнес. Но, в то же время, она еще и мама сына-подростка. Поэтому ее жизнь как бы раздваивается: на работе она жесткая, целеустремленная, требует беспрекословного подчинения, а дома — мягкая, заботливая жена и мама. Мне, если честно, ближе ее первая ипостась, потому что я сама такая (смеется). Мой муж все время говорит, что я скажу – как отрежу.

— По сюжету вашей героине приносят по ошибке чужие анализы, и она думает, что смертельно больна. Можете представить себя в такой ситуации?

— Не дай Бог! К такому нельзя быть готовым никогда. Нам все время кажется, что беда может произойти с кем-то другим, но не с нами. Моя героиня, кстати, воспринимает новость мужественно. И начинает обдумывать, что же дальше? Как бороться с болезнью, и стоит ли вообще бороться? Это ей такое испытание судьба посылает. А потом сразу другое. Только она узнает, что анализы перепутали и она здорова, как ее огорошивает новость о том, что ей изменяет муж. Тоже нелегкое испытание. Судьба ее бьет безжалостно. Наверное, для того, чтобы она стала сильнее. Женщины вообще сильнее мужчин, могут больше выдержать и морально, и физически.

— Ваша героиня влюблена в персонажа Романа Полянского. А вы могли бы в него влюбиться?

— В Рому? Нет, конечно (смеется). Он — блестящий актер и веселый замечательный человек, красивый мужчина. С ним легко. Рома знает, что нравится женщинам, умеет их очаровать, но на меня его опасные взгляды не действуют. Я его слишком хорошо знаю.

0
0
163
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ