Чем фотосъемка детей в студии лучше, чем дома?
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Фотографии — это память: моменты прошлого, сохраненные в настоящем. Особенно ценны для родителей снимки малышей, их первых дней и лет жизни. То, где и как сделаны фото, имеет большое значение.

«В современной жизни все могут фотографировать детей на телефон и делают это весьма часто, но все же студийные снимки — совсем другая история, – уверена Леся Леус, владелица и фотограф студии BELLЕ.— Это особая красота и эстетика. Кроме того, студийная съемка имеет одно очень важное преимущество, которое заключается в возможности создать любой свет — а значит получить совершенно разные снимки одного и того же человека. В распоряжении фотографа в студии находится все световое оборудование, а, значит, свобода творчества ничем не будет ограничена».

В уютной студии BELLE есть различные локации. Здесь можно проводить фотосессии с детьми. Леся Леус специализируется на фотосъемке новорожденных и фото с родителями. Пока фотограф снимает малышей, родители могут отдохнуть на удобном диванчике с чаем в руках.

Сайт студии: www.bellbelle.net

Адрес: Санкт-Петербург, Приморский район, ул. Лидии Зверевой д. 3, к. 3.

0
0
249
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ