10 самых популярных авторских колонок 2019 года на «Литтлване»
Это сообщение автоматически закроется через сек.

10 самых популярных авторских колонок 2019 года на «Литтлване»

Секс, зачатие, школа, травля, ошибки воспитания, кесарево сечение и смысл жизни: собрали в одной подборке авторские колонки, вызвавшие в 2019 году максимальный интерес читателей «Литтлвана». Приятного чтения!

Планирование зачатия ребенка определенного пола – популярное развлечение многих молодых родителей. Автор telegram-канала «Будни плохой матери» Ася Явиц перепробовала на себе все стопроцентные методы стать мамой девочки. Публикуем итоги этого отчаянного эксперимента.

Читать колонку


Журналист Ира Форд рассказывает о том, как липкий страх всех родителей — потерять ребенка вечером в набитом людьми приморском городе, без телефона и других средств связи — стал для нее реальностью.

Читать колонку


Крик души молодой мамы Лидии Снарской вызвал шквал обсуждений в соцсетях. Действительно ли женщины, родившие при помощи кесарева сечения, пропустили что-то важное, и так уж это безболезненно, как кажется?

Читать колонку


Анна Топилина, социальный работник в Швеции (г. Мальмё), рассказывает, как подход шведских родителей и общее отношение здравоохранения избавили ее от тревожности за детское здоровье и дали уверенность в том, что дети сделаны из очень крепкого материала.

Читать колонку


Лада Уварова, президент благотворительного фонда «Дети ждут», рассказывает, как можно спасти ребенка и себя заодно. Проникновенная история, продолжающая наш цикл о приемных родителях (если пропустили, почитайте истории тренера «Зенита» Сергея Семака и писателя Оксаны Дмитровой).

Читать колонку


Кира Королева, социальный педагог из Петербурга, рассказывает, почему уволилась после 6 лет работы в школе и не собирается туда возвращаться.

Читать колонку


Родитель с детьми находится в зоне повышенного риска нарваться на непрошеный совет и бестактное замечание. Вторжение в личное пространство может испортить настроение на весь день. Как отвечать на подобные ремарки? В результате таких размышлений у журналиста и мамы двух детей Анны Тимаковой появилась целая шпаргалка с ответами.

Читать колонку


Однажды молодая мама Анастасия Рябцева очень испугалась за здоровье своего ребенка — так, что поставила на уши врачей в нескольких странах мира. Это случилось после планового УЗИ головного мозга. Сегодня Анастасия пытается уберечь родителей от напрасной паники.

Читать колонку


Продолжаем рассказывать истории родителей, столкнувшихся с травлей детей в школе и вступивших в открытый конфликт с обидчиками. Под прессом учителей многие начинают сомневаться: а, может, это не дети виноваты, а мой ребенок не умеет нормально общаться? Такой вопрос задавала себе и читательница «Литтлвана» Мария. По ссылке — ее история от первого лица.

Читать колонку


Читательница «Литтлвана» Саша Шепель написала очень эмоциональную колонку о том, почему она против присутствия мужей на родах — по крайней мере, без должной подготовки.

Читать колонку


Нет родителя, который не ошибся бы ни разу, воспитывая ребенка. Увы, часто мы осознаем свои педагогические промахи, когда изменить уже ничего нельзя. Но можно попытаться не повторить эти ошибки с другими — младшими — детьми. Опытная мама четверых детей (от года до 23 лет) Анна Кудрявская-Панина анализирует свои ошибки, которые допустила в воспитании старших детей.

Читать колонку

0
0
365
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ