The Best: 11 лучших интервью 2019 года на «Литтлване»
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Сергей Семак, Татьяна Лазарева, Билли Новик, Маша Рупасова, Дмитрий Быков и другие яркие люди с яркими историями. Мы собрали в одной подборке интервью журналистов «Литтлвана», вызвавшие в 2019 году максимальный читательский интерес. Приятного чтения!

Сергей Семак – не только главный тренер ФК «Зенит», но и отец 8 детей, в том числе – приемной дочери Татьяны с синдромом каудальной регрессии («синдром русалки»). Поговорили с ним о детстве, семье и отношении общества к инвалидам. А также – о гаджетах, Боге, наказаниях и Кокорине с Мамаевым.

Читать интервью


В жизни актрисы и телеведущей Татьяны Лазаревой за последние годы произошли глобальные изменения. Не без сложностей она преодолела 50-летний барьер, из Москвы переехала в испанскую Марбелью, а из классического «ящика» перебралась на YouTube, где запустила проект для родителей «Лазарева». О гостевом браке, деньгах и таблетках, воспитании подростков и многом другом Татьяна рассказала Littleone.

Читать интервью


Дмитрий Быков — не только один из лучших российских поэтов и писателей современности, но и обычный (если это слово применимо к Быкову) учитель литературы. Именно поэтому большую часть интервью, которое Дмитрий дал «Литтлвану», мы посвятили школе. О том, чем новое поколение детей отличается от предыдущего, откуда берется буллинг, почему «Письмо отцу на фронт» — хорошая тема для сочинения, — об этом и многом другом читайте ниже.

Читать интервью


Кто-то в сотый раз взвешивает за и против. Кто-то листает анкеты, ожидая, что сердце екнет, и тогда уж все. А кто-то смотрит на усыновителей, как на инопланетян: «Как можно полюбить не своего ребенка?». Писатель и блогер Оксана Дмитрова — уже давно по другую сторону условной границы. Ее «беременность» дочкой Ангелиной длилась всего три месяца. С тех пор, как девочка появилась в семье, прошло 3 года. О том, как приемная дочь изменила жизнь всей семьи, Оксана рассказала в интервью «Литтлвану».

Читать интервью


Писатель и сценарист Лиля Ким рассказала «Литтлвану» о психологическом и физическом насилии со стороны отца, своем спасении и восстановлении. Экспертом материала выступил психиатр Андрей Курпатов, помогший Лиле разобрать и пережить этот тяжелый момент.

Читать интервью


Еще один хит года – премьерный материл рубрики «100 тысяч почему», где разного рода специалисты честно отвечают на непростые (а местами и каверзные!) вопросы самых пытливых в мире интервьюеров – детей. Первым отвечать на детские вопросы вызвался машинист метро Аркадий Давыдов. В том числе и на такой: «Если бы вы, машинист, влюбились в незнакомую девушку на перроне, то как стали бы ее искать?». Оказалось, такое было!

Читать интервью


«С неба падали старушки», «Под влияньем Игорька Алексей сбежал с горшка», «Мама дома? Мамы нет. Мама вышла в интернет» — эти строчки лягут на подкорку современных детей, как Барто и Чуковский отпечатались в памяти их родителей. Поразительно, что еще каких-то 10 лет о стихотворном таланте Маши Рупасовой не знала даже она сама. Стихи появились вместе с ребенком. О бабушках и дедушках, мужчинах и детях, усыновлении и травле, российских проблемах и канадских шутках Маша рассказала «Литтлвану».

Читать интервью


Как быть, если ты родился не таким, как все? Если «доступная среда» — не просто слова из телевизора, а то, что делает возможным или невозможным твое сегодня. Если у тебя ДЦП, а ты мечтаешь о сцене? Если ты каждый день побеждаешь себя, но твои победы другим не видны? Если… Актер и телеведущий Женя Белоголовцев рассказал обо всем этом нашему порталу.

Читать интервью


Имя музыканта Билли Новика ассоциируется у большинства с алкоджазом, контрабасом и «Оторвемся по-питерски». Но это лишь часть его жизни. Та, которая на виду. А есть еще та, в которой он сын и отец — со своими взглядами на воспитание и семейные ценности. Об этом и поговорили.

Читать интервью


Писатель, стендап-комик и мама двоих детей Ольга Савельева рассказывает о том, как проблемы со здоровьем дочери привели ее к благотворительности, а трудности материнства — к понимаю себя.

Читать интервью


Известный кинокритик и обозреватель, отец двух сыновей, старший ребенок в многодетной семье, учитель по профессии и работник разговорного жанра по призванию написал книгу для детей и взрослых, которая учит смотреть кино. Уцепившись за повод, поговорили с Антоном Долиным о семье и детях, кино и музыке, деньгах и страхах, Навальном и Тарковском, лучших фильмах года и многом другом.

Читать интервью

1
0
185
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ