Инкубатор городских проектов принимает заявки от молодых родителей
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Инкубатор городских проектов принимает заявки от молодых родителей

Фонд «Добрый город Петербург» совместно с Центром добрососедства «Дом» реализует проект «МаМы», где женщины в декрете могут обучиться полезным навыкам, получить денежный грант и реализовать собственный проект. Папам тоже можно участвовать!

Инкубатор городских проектов – это образовательная площадка, на которой участники изучают социальное проектирование, находят идеи для собственных проектов, разрабатывают план их реализации и продвижения. Кроме того, они могут участвовать в мастерских по социальному проектированию, а также получить эксперта-наставника для команды своего проекта.

В финале инкубатора у всех участников будет возможность оформить фандрайзинговую презентацию, представить свой проект бизнес-компаниям Петербурга, а также получить грантовую поддержку для реализации своего проекта.

Заявки от потенциальных участников инкубатора принимают до 31 декабря 2019 года. Требования описаны в положении конкурса. Сам курс планируется на январь-март 2020 года. Заявку можно заполнить по ссылке.

0
0
434
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ