Чем запомнится 2019 год: звездные родители
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Подводя итоги ушедшего года, рассказываем о российских и зарубежных знаменитостях, в семьях которых появились дети.

Январь

Том Харди и Шарлотта Райли

В январе у 41-летнего Харди и его жены родился сын. Его назвали Форрестом — как и героя любимого фильма пары («Форрест Гамп», как нетрудно догадаться). Это второй их совместный ребенок — первенец родился в 2015 году, но третий для Тома: у него еще есть старший сын Луи от бывшей подруги Рэйчел Спид.

Софи Эллис-Бекстор и Ричард Джонс

Певица и ее муж, басист группы The Feeling, рекордсмены нашей подборки: у них уже было четверо сыновей в возрасте от 3 до 14 лет. А 7 января на свет появился пятый и тоже мальчик! Ему дали имя Микки.

Игорь Петренко и Кристина Бродская

Еще один многодетный отец Игорь Петренко: родившаяся 20 января дочка Ева стала уже пятым ребенком актера. А заодно третьей совместной дочкой Игоря и Кристины. У Петренко есть еще двое сыновей от предыдущего брака, которые живут с мамой, актрисой Екатериной Климовой.

Мария Порошина и неизвестный

Январь — месяц рекордов: для актрисы Марии Порошиной родившийся 11 января Андрей тоже стал пятым ребенком. Но первым сыном: от предыдущих браков с актерами Гошей Куценко и Ильей Древновым у нее рождались только девочки — Полина, Серафима, Аграфена и Глафира. Имя отца своего пятого ребенка актриса пока тщательно скрывает.

Анна и Антон Немцовы

В январе у сына трагически погибшего Бориса Немцова, 23-летнего Антона, и его жены Анны родился первенец. Мальчика назвали в честь деда Борисом. А появился он на свет в одной из клиник Германии.

Февраль

Ричард Гир и Алехандра Сильва

В феврале у 69-летнего актера и его 35-летней жены родился первый совместный ребенок, которого назвали Алехандро. По всей видимости, в честь мамы. У обоих супругов уже есть по одному ребенку от прошлых браков: у Ричарда 19-летний сын Гомер, у Алехандры — 7-летний Альберт.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

В первый день февраля у Константина Хабенского и его жены, актрисы МХТ им. Чехова Ольги Литвинова, родился второй совместный ребенок. Известно, что это дочка. Но ее имя супругам до сих пор удается скрывать от прессы. Для Хабенского это уже третий ребенок: у него есть 11-летний сын от первого брака, который сейчас живет с бабушкой в Барселоне — первая жена актера умерла от опухоли мозга несколько лет назад.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов

«Мисс Россия 2003» 6 февраля родила первенца, которого назвала двойным именем Марком Лионелем: Марком в честь одного из прадедушек, Лионелем в честь Месси. Отец ребенка — бизнесмен Игорь Булатов.

Март

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

19 марта Джессика и ее муж, спортсмен Эрик Джонсон, стали родителями в третий раз. У них родилась дочь Берди Мэй. Старшим детям пары, Максвелл Дрю и Эйсу Кнуту, 7 и 6 лет соответственно. Кстати, Джессика призналась, что во время беременности поправилась до 109 килограмм, но всего за 6 следующих месяцев ухитрилась сбросить 45 кило. Вот это сила воли!

Саша Савельева и Кирилл Сафронов

Для солистки «Фабрики» родившийся 27 марта сын — первенец, а для ее мужа, актера Кирилла Сафонова, — второй ребенок. Его старшая его дочь, Анастаси, уже взрослая, живет в США и сама недавно вышла замуж. Имя для первого совместного ребенка супруги выбрали необычное — Леон. Кстати, так же звали папу Сафонова, но актер утверждает, что тот ни при чем: отца он практически не знал.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Звездные супруги стали родителями уже в четвертый раз. Суррогатная мать родила им мальчика, которого назвали необычным именем Псалм. Выбор объясняется тем, что Канье Уэст в последнее время всерьез увлекся религией и даже стал проводить собственные воскресные службы — еженедельные выступления с хором. Это уже второй раз, когда пара воспользовалась услугами суррогатной матери: после второй беременности врачи запретили Ким рожать самостоятельно.

Апрель

Венсан Кассель и Тина Кунаки

19 апреля у 52-летнего Венсана Касселя и его 22-летней жены, модели Тины Кунаки, родился первый совместный ребенок — девочка. Ее назвали Амазони. По всей видимости, в честь реки Амазонки — по крайней мере, именно ее фото Кассель выложил в своем аккаунте в «Инстаграм», сообщая о рождении дочери.

Кстати, Амазони уже третья дочь Касселя: две старшие родились в браке с актрисой Моникой Беллуччи, причем одна из них, 14-летняя Дева, в том же апреле дебютировала в качестве модели D&G.

Дарья Сагалова и Константин Масленников

В апреле этого года 33-летняя звезда сериала «Счастливы вместе» стала мамой в третий раз. У Дарьи и ее супруга, бизнесмена Кирилла Масленникова, уже есть две дочки Елизавета и Стефания. А вот про третьего ребенка рассказать пока нечего: пара скрывает не только его имя, но даже пол.

Май

Меган Маркл и принц Гарри

6 мая, через год после легендарной свадьбы, у герцога и герцогини Сассекских родился первенец. Мальчика назвали Арчи Харрисон. Он стал восьмым правнуком 93-летней королевы Елизаветы II и седьмым по счету претендентом на британский престол — после принца Чарльза, принца Уильяма и троих его детей, а также своего отца.

Июнь

Татьяна Храмова и Валерий Муратов

30-летняя звезда сериалов «Физрук» и «Фитнес» родила первенца — мальчика, имя которого держится в секрете. Интересно, что до восьмого месяца включительно актриса активно снималась во втором сезоне сериала «Фитнес» и ухитрялась скрывать свое положение в кадре.

Июль

Оскар и Юлия Кучера

45-летний Оскар Кучера еще один рекордсмен нашей подборки: 9 июля он стал отцом в пятый раз. Малыш появился в одной из клиник Майами. Счастливые родители назвали его Марком.

Август

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Малышка, чье имя до сих пор держится в секрете, уже третья дочь звездной пары: их старшие девочки, Джеймс и Инес, родились в 2014 и 2016 соответственно. В интервью супруги рассказали, что у родителей Блейк — пятеро детей, у мамы и папы Райана — четверо, поэтому оба с детства привыкли к большим семьям и хотят такую же для себя.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик

В последних числах августа у 79-летнего Виторгана и его 57-летней жены Ирины родилась дочка. По слухам, супруги прибегали к услугам суррогатной матери. Девочку назвали Кларой в честь матери актера. Это уже вторая дочка супругов, старшая, Этель, родилась в марте 2018, и четвертый ребенок Виторгана: у артиста есть дочь Ксения от первого брака и сын Максим от второго.

Сентябрь

Кира Найтли и Джеймс Райтон

В 2015 году у Киры Найтли и ее мужа, музыканта Джеймса Райтона, родилась первая дочь Эди, а в сентябре этого папарацци вновь засняли супругов, гуляющими с коляской с новорожденным. Правда, и пол, и имя, и точная дата рождения второго ребенка пары до сих пор держатся в секрете.

Мария Миронова и неизвестный Андрей

В последний день сентября 46-летняя актриса стала мамой во второй раз. Малыша, который появился на свет в Греции, назвали Теодором (или Федором, если на русский лад). Малыш на 27 младше своего брата — Андрея Миронова-Удалова, первенца актрисы. Фамилию своего нынешнего супруга, отца Теодора, Миронова скрывает. Известно только, что его зовут Андрей и он директор по развитию компании, занимающейся медицинскими технологиями.

Октябрь

Натали Имбрулья и неизвестный

44-летняя певица в октябре 2019-го стала мамой впервые. Имбрулья забеременела с помощью ЭКО. Отцом ребенка стал анонимный донор спермы. Мальчика она назвала Макс Валентин и дала ему свою фамилию.

Тимати и Анастасия Решетова

16 октября рэпер стал папой: подруга, модель Анастасия Решетова, родила ему сына. Малыша назвали Ратмир в честь друга Тимати, рэпера Ратмира Шишкова, который погиб в автокатастрофе 12 лет назад. Это второй ребенок Тимати: у него уже есть пятилетняя дочка Алиса от модели Алены Шишковой.

Светлана Хоркина и Олег Кочнов

Для 40-летней олимпийской чемпионки и ее мужа, 63-летнего чиновника Олега Кочнова, родившийся 21 октября малыш — первый совместный ребенок. Для Хоркиной второй: ее старшему сыну Святославу уже 14 лет. Пол новорожденного пока скрывают, но ходят слухи, что это мальчик.

Миранда Керр и Эван Шпигель

В октябре 36-летняя супермодель в третий раз стала матерью: у нее появился сын, имя которого пока держится в секрете. Это уже второй совместный ребенок Миранды и 29-летнего Эвана Шпигеля, миллиардера и основателя Snapchat: годом ранее у них родился сын Харт. Кроме того, Миранда воспитывает сына Флинна от бывшего мужа, актера Орландо Блума.

Ноябрь

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

36-летняя актриса старается не афишировать личную жизнь, но от папарацци ничего не скроешь: в декабре они сфотографировали ее вместе с мужем и детским автокреслом-люлькой с младенцем внутри. Про имя, пол и дату рождения малыша пока ничего не известно, но предположительно он родился в конце ноября. У актрисы и ее мужа, дизайнера ювелирных украшений Адама Шульмана, уже есть один ребенок — трехлетний сын Джонатан.

Ирина Слуцкая и Алексей Говырин

В ноябре в семье 40-летней фигуристки и ее мужа, бизнесмена Алексея Говырина, появился первый совместный ребенок — девочка, которую назвали Кирой. Впрочем, для Ирины этот ребенок уже третий: она воспитывает 12-летнего сына и 9-летнюю дочь от первого брака.

Декабрь

Джонни Галэки и Алайна Мейер

44-летний актер Джонни Галэки, которого большая часть зрителей знают и любят как Леонарда из «Теории большого взрыва», впервые стал папой. Сына, которого назвали Эйвери, актеру родила его 22-летняя подруга Алайна Мейер.

Агния Кузнецова и Максим Петров

34-летняя актриса и ее муж, хореограф Максим Петров, впервые стали родителями 7 декабря. Имя новорожденного пока держится в секрете — известно только, что это мальчик.

1
1
772
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ