Новый год и Рождество для всей семьи. Зимние каникулы в Зеленогорске
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Где встретить всей семьей Новый год, а детям отлично отдохнуть на зимних каникулах? Ответ прост: там, где чистый воздух, тихая природа и безудержное веселье, разбавленное активным отдыхом и расслаблением в СПА. Все это совмещает «Гелиос Отель» в Зеленогорске — всего в часе езды, на берегу финского залива.

Вот уже в двадцатый раз СПА-отель «Гелиос» устраивает веселую встречу Нового года, принимая гостей из Петербурга и не только. Доступность, приветливость, качество и огромное разнообразие услуг — это визитная карточка отеля. А главное — 86 номеров после капитального ремонта! Новое оборудование, новое оснащение, новый стиль!

Приближающиеся праздники станут юбилейными для «Гелиос Отеля», поэтому для гостей приготовлена особенная новогодняя программа. Что же будет происходить?

Во-первых, в новогоднюю ночь, в честь своего двадцатилетия «Гелиос Отель» разыграет среди участников банкетов 20 путевок на 2020 год. Так же будет много призов и подарков от отеля, ведущих и Деда Мороза со Снегуркой.

Во-вторых, аппетитное меню новогоднего стола. Шеф-повар приготовил несколько сюрпризов. Будет вкусно и сытно.

В-третьих, для детей организована развлекательная анимация, праздничная программа с угощениями и подарками, детская новогодняя сказка и индивидуальные поздравления от Деда Мороза и Снегурочки.

В-четвертых, после супер-вечеринки для взрослых 1 января кто-то уйдет отдыхать в номер с новенькой золотой подвеской — ночной клуб «Гелиос» приготовил изящную программу в стиле «12 стульев», где Остап Бендер разыграет среди гостей ценный золотой подарок!

Зимние каникулы для школьников за городом как всегда проходят бурно, весело и очень насыщенно. С 2 по 8 января «Гелиос Отель» превращается в настоящий детский лагерь, в котором отдыхают еще и их родители. Отдыхают, а по желанию принимают участие в развлекательных программах. Организованы спортивные мероприятия: гонки на веломобилях, катания по территории на санках и финках, путешествия на лыжах по заснеженному финскому заливу и, конечно же, ледовый каток и коньки. А ралли на квадроциклах по зимнему ландшафту — это отдельное приключение.

Для подростков организованы специальные вечерние тусовки в клубе «Гелиос»: настольные игры, приставки на больших экранах, бильярд, «Мафия», школа ди-джеев (мастер-класс) и дискотеки.

А еще в «Гелиос Отеле» интересно отдыхать можно с пользой для здоровья: подышать лечебными солями в соляной пещере, погреться на искусственном пляже, попариться в бане, турецком хаммаме, принять лечебные ванны — для взрослых и детей в комплексе много оздоровительных процедур и СПА программ. Веселье и заряд бодрости на весь год гарантируется!

Бронирование по телефону: +7 (812) 702 27 27.

Адрес: г. Зеленогорск, Приморское шоссе, 593.

Отель в соцсетях: группа ВКонтакте, аккаунт в Instagram.

0
0
75
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ