12 самых популярных статей октября на «Литтлване»
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Лабковский — о тревожности, Млодик — о пубертате, правила воспитания Билли Новика, Татьяны Навки и Татьяны Лазаревой, гастрит и астигматизм, витамины, грипп, аутизм и многое другое. Мы собрали октябрьские тексты, вызвавшие максимальный читательский интерес, в одной подборке, чтобы вы не упустили ничего важного. Приятного чтения!

Михаил Лабковский уверяет, что всякие родители тревожны по своей природе. Но можно тревожиться правильно и тогда, когда нужно. Разобрали с психологом самые частые стрессовые ситуации, связанные с детьми от года до 16 лет.

Читать статью


В жизни актрисы и телеведущей за последние годы изменилось многое. Не без сложностей она преодолела 50-летний барьер, из Москвы переехала в Марбелью, а из «ящика» перебралась на YouTube. О гостевом браке, деньгах и таблетках, воспитании подростков и многом другом Татьяна рассказала Littleone.

Читать интервью


Что такое астигматизм и почему он возникает? Когда астигматизм является нормой, а когда становится серьезной проблемой? Как его лечат и почему не стоит торопиться с лазерной коррекцией? Задали эти вопросы офтальмологу Глебу Арсланову.

Читать статью


Как проявляется переходный возраст у мальчиков, а как — у девочек? Когда он начинается и сколько длится? К чему готовиться? Поговорили с популярным психологом об особенностях пубертата. Рекомендуем всем родителям подростков!

Читать интервью


Осенью и зимой особенно остро хочется поддержать организм в борьбе с вирусами, нагрузкой и стрессами. Есть ли средства, которые повысят иммунитет и помогут бороться с утомляемостью? Отвечает терапевт Филипп Кузьменко.

Читать статью


Треть многодетных семей в России не знают, что имеют право на бесплатное посещение музеев, парков, выставок и других культурных мероприятий. Чтобы исправить это досадное недоразумение, мы составили список из 20 мест в Петербурге, куда многодетные семьи имеют право попасть бесплатно или с большими скидками.

Читать обзор


Светлана Зейналова — не только известная телеведущая, но и мама девочки с расстройством аутистического спектра (РАС). Поговорили с ней о том, как растить особенного ребенка, где находить ресурс, как добиваться поддержки государства, быть счастливой и делать счастливой свою дочь. Обеих своих дочерей.

Читать интервью


Все родители детей, посещающих образовательные учреждения, осенью традиционно получают на руки бланк согласия/отказа на вакцинацию от гриппа. Кому, как, когда и зачем нужно прививаться от гриппа? На эти вопросы в разгар сезонной вакцинации «Литтлвану» ответил Игорь Никоноров — специалист ФБГУ «НИИ гриппа» Минздрава РФ.

Читать статью


Будучи мамой одного ребенка, журналист Лидия Снарская не могла понять: откуда взять ресурс на второго, если ты уже существуешь на пределе возможностей. Однако, став мамой второй раз, Лидия испытала просветление, о чем и написала для Littleone смешную колонку.

Читать колонку


Лауреат национальной премии «Репродуктивное здоровье России»-2019, акушер-гинеколог из Петербурга Евгений Михайлин работает в роддоме №10, где заведует Центром по ведению беременности и родов у несовершеннолетних «Маленькая мама». Поговорили с врачом о том, с какими проблемами сталкиваются будущие несовершеннолетние мамы, и как правильно вести с детьми разговоры о контрацепции.

Читать интервью


Популярный музыкант и отец троих детей — о семейных ценностях, правилах воспитания, гендерном вопросе, «рэпчике», алкоголе и своей любимой кладовке.

Читать интервью


Татьяна Навка, известная фигуристка и супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, рассказала «Литтлвану» о своих детях, правилах воспитания, новом шоу и пельменях в Instagram.

Читать интервью


И еще несколько полезных материалов:

Личные истории

Бизнес в декрете

Петербург

0
0
469
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ