Добрая сказка на новый лад — в детском мюзикле «Принцесса без горошины»
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Этой осенью на сцену «Мюзик-холла» вернется популярный мюзикл для всей семьи «Принцесса без горошины» от театра «Синяя птица». Отличный вариант, как можно интересно провести время с детьми в дождливую осень.

Этой осенью зрители смогут увидеть обновленную версию спектакля. Для нее были созданы новые декорации и костюмы, новая музыка. Кроме того, собран звездный состав артистов тетра «Синяя птица».

Спектакль рассказывает о том, что быть принцем вовсе не так просто, как кажется. Вчерашний мальчишка — это будущий король, и перед ним стоят серьезные задачи. Главная и самая сложная из них — найти будущую королеву. Претенденток, разумеется, много, но все они или слишком экстравагантные, или требовательные, или просто смешные. Однако мучительный выбор не грозит тому, кому помогает сама любовь. Познакомившись с принцессами Несмолканой, Засыпаной, Поеданой и Солнышком, Принц обязательно полюбит одну из них…

Спектакль наполнен яркими и забавными образами, зажигательными танцевальными номерами и учит юных зрителей действовать с умом, прислушиваясь к сердцу.

Когда: 13 октября, 3 ноября и 1 декабря, начало в 12:00.

Где: театр «Мюзик-холл», Александровский парк, 4 (ст. м. «Горьковская»)

Подробности и билеты: на сайте

0
0
137
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ