Нужны ли ювелирные украшения детям?
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Популярность детских ювелирных украшений растет. Но вопрос, нужны ли они ребенку, по-прежнему актуален. В компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты», где уже более 25 лет производят и продают ювелирные украшения, напоминают о психологическом аспекте такого выбора.

Ответ на вопрос, покупать ли ребенку ювелирные украшения, индивидуален для каждого родителя.

Психологи установили, что любому ребенку крайне важно внимание и одобрение. Ювелирные украшения становятся мостиком в общении со сверстниками, позволяя быстрее адаптироваться, занимать лидирующие позиции в играх и более уверенно вести себя в коллективе.

Компания «ЭПЛ. Якутские бриллианты» выпустила детскую коллекцию, каждое украшение в которой создано с применением гипоаллергенного палладиевого сплава, что гарантирует безопасный контакт с кожей ребенка.

Большое влияние оказывают ювелирные украшения и на многих женщин. Включая в свой повседневный образ ювелирные украшения, они преображаются, обретают уверенность в себе, привлекают внимание, что позволяет достигать большего в жизни.

Сайт компании: epldiamond.ru. Здесь можно выбрать ювелирные украшения «ЭПЛ. Якутские бриллианты» для себя и своего малыша.

Адреса ближайших салонов «ЭПЛ. Якутские бриллианты» в Санкт-Петербурге: здесь.

Instagram компании: epldiamond_spb.

0
0
207
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ