«Тревел-мама»: конкурс для мам, которые любят путешествовать
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Не пропустите! На портале «Литтлван» идет прием заявок на масштабный конкурс «Супермама-2019». В нем шесть номинаций, так что каждая мама найдет среди них свою. Сегодня представляем номинацию «Тревел-мама» – конкурс читательских историй о путешествиях с детьми.

О чем писать?

Современные мамы не сидят на месте, а активно исследуют мир – ходят в горы, сплавляются по рекам, путешествуют по разным странам, посещая достопримечательности – и все это с детьми! Расскажите о вашем самом увлекательном семейном путешествии: что, где, когда и с какими последствиями?

Вы можете описать свои приключения, последний отпуск, самую смешную поездку или просто поделиться наработанными лайфхаками, как путешествовать всей семьей. Главное, чтобы было содержательно и интересно.

На первом этапе оценивать истории конкурсанток будут обычные читатели, на втором – жюри.

Кто выбирает победителей

На первом этапе оценивать истории конкурсанток будут обычные читатели, на втором – жюри.

Ксения Секиро
Мама, предприниматель и тревел-блогер

В номинации «Тревел-мама» в состав жюри вошла Ксения Секиро — дважды мама, предприниматель (Университет удаленных сотрудников Sekiro.ru) и тревел-блогер. Ксения путешествует с детьми примерно 300 дней в году, вместе они посетили около 60 стран — и не по одному разу!

Какие будут призы?

Победительница конкурса получит впечатляющий набор косметики от генерального спонсора номинации – компании Dermosil. Обладательнице 2 места достанется приз от сети школ английского языка EF. А вот третий приз – сюрприз, так что следите за новостями! Пока можем только открыть, что это подарок от известного бренда.

Участвуйте! Выиграть может каждая!

Этапы конкурса

Прием заявок: по 14 июня 2019 года включительно.

Голосование читателей: 15 — 23 июня 2019 года.

Работа жюри: 24 — 30 июня 2019 года.

Объявление победителей: 1 июля 2019 года.

Церемония вручения призов победителям: 7 июля 2019 года в ресторане «Пряности&Радости» на Васильевском острове.

Читать условия конкурса

Другие номинации конкурса «Супермама-2019»:

0
0
777
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ