Детский нейрологопедический центр «Дыши легко» открывает двери
Это сообщение автоматически закроется через сек.

В столице открылся детский нейрологопедический центр «Дыши легко», ориентированный на работу с детьми с ЗПР, ОНР, алалией, аутизмом, ДЦП, синдромом Дауна и другими особенностями развития. В честь открытия — весь апрель скидка 30% на все реабилитационные программы.

В центре «Дыши легко» с детьми будут заниматься нейропсихологи, логопед-дефектолог, инструкторы АФК и ЛФК, реабилитологи, специалисты бобат- и войта-терапии, педагоги по арт- и песочной терапии, логоритмике. Будут вести прием невролог и психиатр.

Для развития представлений о собственном теле, восполнения дефицита сенсорного опыта созданы залы сенсорно-динамической интеграции и адаптивной физкультуры. Чтобы дети могли научиться самообслуживанию, организован класс отработки социально-бытовых навыков. Также планируется проведение групп поддержки для родителей.

Команда специалистов центра предполагает работать с различными нарушениями развития детей. Реабилитация построена на балансе между лечением и социальной адаптацией ребенка. Применяются безмедикаментозные методы коррекции.

Посетить центр может любой ребенок вне зависимости от поставленного диагноза.

Контакты центра:

Адрес: г. Москва, г. Московский, ул. Солнечная д.15 (ст. м «Саларьево»)

Телефон: +7(495)740-59-03

Сайт: www.dyshi-legko.ru

Аккаунт в Instagram: dyshi_legko

1
0
93
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ