Это сообщение автоматически закроется через сек.

Новый претендент на британский трон, четвертый внук Боярского, свои футбольные команды у Месси и Рамоса, долгожданный первенец Влада Топалова, пополнение в женском клане Кардашьян — «Литтлван» вспомнил, у каких звездных пар в 2018 году родились дети.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

В январе 2018 года супруги в третий раз стала родителями. Девочку, которую назвали в честь родины отца — Чикаго, родила суррогатная мать. К такому способу пришлось прибегнуть, поскольку после двух беременностей и тяжелых родов врачи запретили Кардашьян рожать. К концу года в прессе появилась информация, что семья Кардашьян-Уэст скоро снова пополнится. На этот раз супруги планируют взять приемного ребенка. В 2015 году во время визита в Армению (на историческую родину Кардашьян) пара познакомилась там с мальчиком из детдома. Его они и хотят усыновить.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Младшая сестра Ким Кардашьян, 20-летняя звезда реалити-шоу, модель Кайли Дженнер 1 февраля 2018 года родила дочку Сторми. Отец малышки — рэпер Трэвис Скотт. Хотя на отцовство претендует и рэпер Тайга, экс-бойфренд Кайли.

За время беременности девушка набрала более 25 килограмм. После родов она собиралась лечь под нож хирурга и сделать липосакцию, но передумала и в итоге сбросила вес естественным путем. Секрет прост: строгая диета, физические нагрузки и... полный запрет есть любую «вредную» еду в присутствии Кайли.

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо

10 марта 2018 года у футболиста и его жены родился третий сын. Старшим, Тиаго и Матео, сейчас семь и четыре соответственно. На радостях Месси тут же опубликовал в соцсетях снимок из роддома. «Добро пожаловать, Чиро!» — подписал он фотографию. Чтобы поддержать жену во время родов, Лионель пропустил один из матчей «Барселоны» — смотрел его в роддоме вместе с Тиаго.

Серхио Рамос и Пилар Рубио

Вслед за Месси (точнее, две недели спустя) отцом стал и его постоянный соперник на поле — капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос. У него тоже родился сын, и тоже третий: у Серхио и его жены, испанской телеведущей Пилар Рубио, подрастают пятилетний Серхио-младший и четырехлетний Марко. Младшего сына назвали Алехандро. Футболист присутствовал при родах, а сразу после опубликовал фотографию, где он в больничной шапочке и халате обнимает Пилар и малыша.

Хью Грант и Анна Эберштейн

До 50 лет Хью Грант был убежденным чайлд-фри и говорил, что не способен вынести присутствия ребенка дольше трех минут, но потом вошел во вкус. В марте 2018 года 57-летний актер в пятый (!) раз стал отцом. Его, на тот момент подруга, а сейчас уже жена, Анна Эберштейн родила их третьего общего ребенка. Старшие дети, дочь Табита Чжао Ши и сын Феликс Чанг, родились у актера в прошлых отношениях. Их мать — китайская актриса Тинглан Хонг.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

23 апреля принц Уильям и его жена в третий раз стали родителями: в частной больнице Св. Марии (Паддингтон) Кейт Миддлтон родила мальчика Луи Артура Чарльза. Он стал пятым в очереди на британский престол после своего дедушки, отца, брата Джорджа и сестры Шарлотты.

Уже в октябре появились слухи, что у Луи скоро появится младший братик или сестренка: сразу несколько таблоидов написали, что Кейт беременна в четвертый раз. Вполне возможно, что это правда (ведь Уильям неоднократно заявлял, что хочет пятерых наследников с маленькой разницей в возрасте), но эта информация пока не подтверждена официально. А вот кузен или кузина у Луи скоро точно появится: беременность Меган Маркл, жены принца Гарри, уже ни для кого не секрет.

Дэниел Крэйг и Рейчел Вайс

Эта супружеская пара не любит делиться подробностями своих отношений: они даже поженились в 2010 году абсолютно тайно. Но в прессу все-таки просочилась новость о том, что в конце августа у актеров родилась дочка. Больше, правда, журналистам ничего не удалось выведать. Неизвестно даже имя малышки.

Для 48-летней Рейчел и 50-летнего Дэниела это первый общий ребенок. Но у обоих есть дети от предыдущих отношений: Генри, сыну Вайс и режиссера Даррена Аронофски, в этом году исполнится 13, а Элле, дочери Крейга и актрисы Фионы Лоудон, — 27.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

О том, что у нападающего сборной России по хоккею и его жены в августе родился первенец, сообщил в «Инстаграме» друг семьи, баскетболист Виталий Фридзон. Овечкин и Анастасия Шубская, дочь Веры Глаголевой, поженились в августе 2016 года. Малыша, который родился в клинике Южной Флориды (семья живет в США, Овечкин играет в клубе НХЛ «Вашингтон Кэпиталз»), назвали Сергеем — в честь брата хоккеиста.

Ирена Понарошку и Александр Глухов

35-летняя телеведущая и ее муж, 42-летний DJ List, 24 октября 2018 года стали родителями второй раз. Их первому сыну, Серафиму, в 2019 году исполнится девять.

Имя для новорожденного Ирена и Александр выбирали долго. По словам ведущей, все «простые человеческие» имена вызывали неприятные ассоциации у нее или у мужа. В итоге остановились на Тео (а полностью — Лист Теодор Александрович).

Анна Матисон и Сергей Безруков

В мае 2018 года актер сообщил в соцсетях, что его жена, режиссер Анна Матисон, ждет ребенка. А в ноябре одной из московских клиник появился на свет Степан Безруков, названный в честь прадеда отца. Счастливый Сергей, присутствовавший при родах, опубликовал в «Инстаграме» семейное фото из палаты.

Степан — второй общий ребенок Анны и Сергея: старшей, Маше, летом 2018 года исполнилось два года. У актера есть двое старших детей: девочка Саша (родилась в 2008) и сын Ваня (в 2011). Они живут с мамой, петербургской актрисой Ксенией Смирновой.

Нюша и Игорь Сивов

7 ноября 2018 года 28-летняя певица Нюша стала мамой. «Наш ангелочек. Лапочка-дочка», — такой подписью снабдила она фото новорожденной у себя в «Инстаграме». Нюша рожала в Испании: за несколько недель до ПДР она переехала в арендованную там виллу и заплатила за пребывание в местном роддоме.

Отец девочки — Игорь Сивов, чиновник Международной федерации студенческого спорта. Пара поженилась в 2017 году. У Сивова есть двое детей от первого брака.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

В ночь на 5 декабря актриса Елизавета Боярская родила мальчика в петербургском роддоме №16. Это их второй с Максимом Матвеевым ребенок — старшему, Андрею, в этом году исполнится семь. Малыша ждали к концу декабря — он появился на свет раньше срока. Тем не менее мама актрисы сообщила, что и он, и Елизавета чувствуют себя прекрасно. Теперь главный мушкетер России Михаил Боярский — четырежды дед: причем двух внуков ему подарила дочь, двух — сын Сергей.

Влад Топалов и Регина Тодоренко

В тот же день, 5 декабря 2018 года, пополнение случилось в еще одном звездном семействе. У Влада Топалова и Регины Тодоренко родился первый ребенок. Отношения певца и ведущей «Орла и решки» завязались во время работы над совместным спектаклем, а расписалась в ЗАГСе они в октябре. Пара не любит делиться с журналистами подробностями личной жизни, поэтому и рождение первенца прошло в обстановке строжайшей секретности. Регина долго скрывала беременность, и в московской больнице, где прошли роды, она зарегистрировалась под чужим именем. Поэтому про малыша пока ничего не известно — кроме того, что это мальчик и он родился здоровым.

1
0
472
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ