Новогодний лайфхак от «Тёмы»: как накормить ребенка, если вы не дома
Это сообщение автоматически закроется через сек.

В новогодние праздники все родители хотят отдыхать — веселиться, гулять, ходить в гости, ездить за город. Но с маленькими детьми есть проблема - чем и как кормить, если вы не дома. Или дома, но хотите продолжать смотреть сериал, а не стоять у плиты — хотя бы раз в год! И если взрослым, например, полдник необязателен, то малышам — необходим. Как быстро, полезно и полноценно покормить малыша до 3 лет? Для таких случаев подойдет новинка от бренда «Тёма» — творог с кашей.

Биотворог с гречкой и яблоком «Тёма» — уникальный продукт, не имеющий аналогов на российском рынке. Он изготовлен из отборного молока, спелых фруктов и питательных злаков. Еще один вариант для гурманов — биотворог с мультизлаком и грушей. Оба продукта на 55% состоят из биотворога, на 45% — из безмолочной каши с фруктами. Творог содержит кальций и белок, фруктовое пюре — калий и пищевые волокна, а злаки — углеводы, что в совокупности обеспечит малыша энергией и полезными пищевыми элементами. Кроме того, в твороге есть ценные бифидобактерии.

Новинка предназначена для питания детей с 8 месяцев. Продукт проходит строгий контроль качества на всех этапах производства — суммарно около 100 тестов.

Подробнее о новинке можно почитать в специальном разделе.

0
0
88
КОММЕНТАРИИ0