Кто получил гран-при конкурса блогеров «О, мой год!»
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Победителем конкурса блогеров «О, мой год!», по мнению жюри, стала MARINAPETROVA. Обладатель гран-при получит гонорар от редакции и отдых на двоих в загородном пансионате. Поздравляем!

Напомним, в финал конкурса вышли 23 истории, написанных в формате письма Деду Морозу от родителей. 21 декабря свой выбор сделало жюри. Больше всего экспертам понравилась история «А можно просто обнять?» автора MARINAPETROVA.

«Я перечитала столько интимных писем Деду Морозу, что даже промелькнуло ощущение, будто сижу где-то в далеком снежном лесу и наблюдаю чужие жизни в специальном волшебном зеркале. Или, скорее, что я - это Он. Ладно, временно считайте меня его личным секретарем. Очень трогательные письма, все до одного. Опасалась, будет скучно, но нет, прочитала взахлеб, от начала и до конца каждое. Огромное спасибо за доставленное удовольствие. Не знаю, как отреагирует на эти письма Дед Мороз, но благодарность секретаря авторы уже заслужили».
Алена Грибанова
Член жюри, журналист, главный редактор кадрового портала Clubtk.ru

Но еще не все призы розданы! Теперь очередь за читателями. Трех победителей определит народное голосование, которое продлится до 26 декабря. Обладатели первых трех мест, получившие наибольшее количество голосов (кнопка «Нравится!» под работами), получат сертификаты от сети СПА-салонов тайского массажа Royal Thai номиналом до 6500 руб.

Объявление результатов читательского голосования — 27 декабря 2018 года. Все истории – на странице конкурса. Наслаждайтесь чтением и жмите «Нравится!» лучшим.

А для начала перечитаем письмо победителя.

1
0
181
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ