А можно просто обнять?
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Дедушка Мороз, миленький! Я всегда в тебя верила! И раз уж дали возможность взрослым тебе написать, спешу все изложить! «Литтлван» взял на себя ответственность, что передаст тебе это письмо, и я теперь верю в нашу цепочку!

В детстве я всегда мучилась, как выбрать из кучи желаний одно заветное, которое поручено Дедушке Морозу. Я выросла, поумнела, но ничего не изменилось — я все еще не знаю, что выбрать.

Я уже давно не писала тебе писем и поэтому оглашу список за прошлые годы. Муж не покупает мне мопса и грозит, что жить мы будем вместе с мопсом на улице, если я куплю его себе сама. Нет, так прямо нельзя сразу. Дедушка, давай по порядку, браслет... нет, так тоже не стоит начинать. А нет, я же поумнела! Дедушка, ты же волшебник? Зачем все эти материальные желания, помоги мне сверхспособностями? Я мама, в декрете, я уже тоже почти волшебница, но ничего не успеваю. Можно прибавить в сутки часов? Можно волшебную палочку для кухни? Вжик — борщ! Вжик — блинчики! Вжик — все что угодно, что хочет маленький мужчина, и желательно с той же скоростью перемены желаний! Можно, чтоб волосы не марались, не путались? Чтоб глаза не краснели, чтоб сна хватало за пару часов, чтоб мистер Мускул жил у нас и колдовал с уборкой? Ну, дедушка, я в тебя верю! Я не могу выбрать что-то одно, можно я списком, но одним!

Надо успокоиться, в моей голове сумбур, я и выгляжу так же. Раньше не знала, что умею так быстро собираться, что могу есть стоя, что без макияжа красивая по-своему, что кеды подходят ко всему, что 20 кг — это легко и коляска на спине помещается. Муж иногда ворчит, что не ношу платья и каблуки, и тут я даже не знаю, что попросить — сверхспособности все это делать на каблуках или нового мужа. С той скоростью, с которой я иду по жизни, каблуки не носят, на них же грациозно порхают. Впрочем, как и в платьях. Боюсь оказаться Валентиной Степановной — завуч из детства в школе, вечно сзади юбка в колготки заправлена, зато она все успевала. А туфли и платье я тоже хочу, хоть и носить не буду, пусть лежат и ждут меня до старости.

А можно еще бабушку принудить почаще раза в квартал приезжать нянчиться? Или ее к нам доставить и дорогу замести на месяц? Ну ты же можешь? А, кстати, у нас нет дедушки, бабушка молода и красива... хотя нет, это перебор уже, наверное. Хотя про внучку мы твою слышали, а про Бабушку Мороз ни разу! А моя бы мама смогла! Ну ладно-ладно, просто это тоже пункт из списка.

Ой, дедушка! А можно только мои желания исполнять? Нет-нет, вспомнилась одна сказка о рыбке. Сложно тебе, дедушка, много нас таких, и все мы верим в чудеса! Дедушка, а можно просто обнять? Крепко так, сказать, как же мне сложно быть мамой! И шепотом поблагодарить, сказать, какая же я счастливая! Важно благодарить Всевышнего каждый день, а тебя, дедушка, один раз в год, но за все 365 дней счастья.

Спасибо, дедушка!

Другие письма Деду Морозу от участников конкурса блогеров «О, мой год!» читайте на странице проекта.
Четыре победителя получат замечательные призы.

4
0
161
КОММЕНТАРИИ1
0
Восхитительно! “Муж иногда ворчит, что не ношу платья и каблуки, и тут я даже не знаю, что попросить — сверхспособности все это делать на каблуках или нового мужа.” 😂😂 и про зауча с юбке с колготками 😂