Это сообщение автоматически закроется через сек.

Дорогой Дед Мороз!

Хочу сказать тебе спасибо за этот год! Он был не таким, как предыдущие, моя жизнь явно начала менять курс. И вполне возможно, что это произошло не без твоей помощи. Ведь до этого года я всегда старалась вести себя хорошо и слушаться родителей. Но вот только я не учла, что этого ты просишь от детей, и, наверное, если бы тебя спросили, что должны делать взрослые, чтобы ты продолжал дарить им подарки, то ты сказал бы, что они должны слушаться себя. И вот в этом году я решила этим заняться. Это, скажу я тебе, непросто, но кое-что начинает понемногу вырисовываться.

Во-первых, я начала заниматься тем, что мне нравится и, что важнее, бросать занятия, которые мне не нравятся. Так, я начала танцевать в стиле Майкла Джексона, а потом отказалась от занятий, поняв, что трачу на дорогу почти 3 часа и больше устаю, чем наслаждаюсь танцами.

Я начала рисовать маслом. Ты представляешь, оказывается, это реально — взять в первый раз кисть и за 2 часа, пусть и с помощью преподавателя, нарисовать красивую картину. Мне до сих пор это кажется чудом. Может быть, это было одно из твоих чудес? Но потом и рисование я бросила, и это было едва ли не сложнее, чем начать. Ведь я привыкла, что нужно идти до конца, раз уж начала. А в этом году я поняла, что если есть выбор, то важно выбирать в свою пользу, слушать себя.

А когда я начала слушать себя, то стала вспоминать свои мечты, а потом и осуществлять их.

Я очень давно хотела стать писателем. Я даже писала статьи в корпоративных журналах и просто длиннющие открытки друзьям. А в этом году решила попробовать написать книгу. И как только я начала задаваться вопросом о том, как же люди пишут книги, тут же добрая контекстная реклама предложила мне поучаствовать в писательском марафоне. И теперь текст книги уже готов и я делаю обложку! Даже полгода назад я не могла себе представить, что буду автором книги! Видимо, когда ты сам серьезно относишься к своим мечтам, то не только люди вокруг, но даже реклама начинает помогать тебе в их осуществлении )).

Это был хороший и, главное, интересный год! И я бы очень хотела, чтобы в следующем году и я, и другие люди, которые ведут себя хорошо, стали ближе к своим мечтам!

Другие письма Деду Морозу от участников конкурса блогеров «О, мой год!» читайте на странице проекта.
Четыре победителя получат замечательные призы.

12
1
71
КОММЕНТАРИИ0