«Никогда еще мое желание не исполнялось так быстро!»
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Любимой мой Дедулечка Мороз! Спасибо тебе за самый сказочный праздник года — Новый год!

В это время мы верим в чудеса, в волшебство, во что-то невероятное и сверхъестественное! И не важно, сколько тебе лет — 5 или 50, — ты всегда чувствуешь себя ребенком и загадываешь свое самое заветное желание под бой курантов!

Но для нашей семьи это праздник имеет особое значение. В Новый 2014-й год мой будущий муж сделал мне самый главный подарок — подарил мне «свое сердце». Никогда еще мое желание не исполнялось так быстро. Спасибо тебе за суперскорость! А еще говорят, что старенький!

Мы с Сашей встречались уже несколько лет, и я знала, что хочу провести с ним всю жизнь, родить ему детей, состариться вместе и, как говорят, умереть в один день. В тот волшебный праздник я написала свое заветное желание на клочке бумажки, подожгла его и выпила с бокалом шампанского. Не знаю, зачем я так поступаю из года в год, ведь можно и просто загадать самое сокровенное. Но этот ритуал для меня — традиция.

За столом самые дорогие мне люди — мама и папа. Новый год — это семейный праздник, и мы всегда проводим его в кругу родных. В тот вечер в нашу семью пришел Саша.

И вот, с последним боем курантов я сделала свой глоток и мысленно еще раз проговорила только что написанные строки: «Мечтаю стать Сашиной женой…».

Александр весь вечер был очень взволнованным. Тогда мне казалось, что он ведет себя так из-за родителей и совместного праздника с ними. Но я ошибалась. Саша готовился сделать мне предложение и от этого был сам не свой. Как только пробили куранты, и мы все поздравили друг друга с Новым годом, Саша опустил руку в карман брюк и достал оттуда маленькую красную коробочку. Затем он вышел из-за стола, взяв меня за руку. Мое сердце билось как сумасшедшее. В голове крутились мысли: «О Боже, неужели это сейчас произойдет?! Неужели в коробочке заветное колечко?! Неужели мое желание исполнится?!». Волоски на моем теле встали дыбом, мне стало жутко холодно от волнения.

Я помню каждую минуту, хотя в тот момент мой разум был затуманен происходящим. Родители, понимая, что происходит, взялись за руки. На глазах у матери навернулись слезы — слезы радости от трогательного торжественного момента. И вот, пару минут спустя после признания в любви, Саша просит «стать его женой»! Моя мечта сбылась! Судьба подарила мне самый лучший подарок. Волшебник Новый год подарил мне мою Любовь, мою Семью, мое Счастье!

С таким подарком мало что может сравниться! Теперь у нас с Сашей прекрасная семья и Новый год — наш особый праздник!

Спасибо Дедушка Мороз, что в своем большом мешке с подарками ты достал в тот год обручальное колечко!

79
1
354
КОММЕНТАРИИ7
3
Действительно, волшебный подарок!
1
накрутка 👎🏻
2
Лишь бы гадость сказать!
1
наташечка, обьективно не интересное письмо деду морозу. вернее сказать не самое интересное из представленных. У всех по 2-3 лайка, у вас их 73. Здесь вы и прокололись))
3
Объективно есть поддержка друзей... А свое мнение держите при себе или немного хотя бы подумайте, прежче чем что-то писать или высказывать.
0
Вы очень злая и напряженная. Желаю вам победить и отправится в спа салон снять свой стресс 😘
2
Я вовсе не злая, но не люблю когда гадости пишут без оснований "просто потому-что захотелось".
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ