Это сообщение автоматически закроется через сек.

Дорогой Дедушка Мороз!

Это был удивительный год – наша дочка росла не по дням, а по часам. Хотя и начался он с неприятностей, но, как говорится, все к лучшему. Теперь это точно видно!

Для мамы выход из декрета полон переживаний за малыша, которого приходится отпускать, пусть и не в самое большое, но уже самостоятельное плавание.

Декретный отпуск, как и любой отпуск, имеет вредное свойство заканчиваться в самый неподходящий момент. А когда узнаешь, что место в детском саду в середине учебного года никак не получить, конечно, очень расстраиваешься. Однако, долго грустить – не наш метод. Пришлось искать варианты. На семейном совете было решено отдать чадо в частный сад. Мы долго взвешивали «за» и «против», считали и прикидывали. И в итоге пришли к выводу, что это не такая уж и плохая идея. К счастью, помогли бабушки и семейный бюджет пострадал не сильно.

Посмотрев предложения ближайших частных садиков, отправились на разведку. Смотрели, как гуляют малыши из детских садов, как с ними взаимодействуют воспитатели, насколько детям нравится. В итоге выбор пал на сад с билингвальным уклоном. Английский язык каждый день и не абы с кем, а с носителями. Понравилось и другое, сильная профилактика - кислородные коктейли, закаливание, травяные чаи. Да и вообще, грела мысль, что в небольшой группе шанс заболеть намного меньше, чем в обычной.

До сих пор помню день, когда мне пришлось оставить мою девочку в группе. Я очень боялась, что встречу ее в слезах, однако она так заигралась с детьми, что, кажется, даже не заметила, что мамы нет рядом. Если честно, было немного обидно... мама-то скучала.

И вот теперь мы готовимся к нашей первой детсадовской елке. Шьем костюм новогодней елочки, будем блистать звездами и гирляндами. А ещё нас ждет первое выступление. Уже отрепетировано поздравление на английском языке.

Так, что «хеппи нью еа», дорогой Дедушка Мороз!

Мамин английский, как всегда, оставляет желать лучшего.

Другие письма Деду Морозу и условия участия в конкурсе блогеров «О, мой год!» читайте на странице проекта. Попробуйте свои силы - станьте автором «Литтлвана»! Четыре победителя получат замечательные призы.

0
35
КОММЕНТАРИИ0