Это сообщение автоматически закроется через сек.

«Самый интимный момент. Быть может, это даже лучше, чем секс».

Дорогой Дедушка Мороз, я обману тебя, сказав, что этот год был легким. А мы же договорились начистоту, как оно было —.ведь так?

У меня все отлично, все ОК! Сейчас так модно. Сейчас эра социальных сетей. Это раньше при встрече можно было рассказать, что у тебя болит или как ты устала от собственных детей. Что младшая постоянно кричит, а старшая не слушается. Что с мужем разлад последнее время. А сейчас нет, ты должна держать марку, а то как-то нехорошо получается. В «Инстаграме» ты вся такая «индепендент», взгляд с поволокой, дети идеальные. Муж, да к тому же еще и любимый. А он-то тебя как любит! И букеты большие дарит, и в ресторан хороший сводил (геолокация прилагается). И все как-то чуть театрально, но ты же еще та актриса, так? В общем, все у тебя «на зависть соседям», а что в душе пусто и поговорить не с кем — это должно остаться за кадром.

Вернемся в мой 2018-й. Запомнился он мне переездом в свой дом. Дом мы строили три долгих года. Дом, строительство которого отняло все силы. К моменту переезда я не чувствовала радости, только усталость. Когда на кухне вешала шторки, о которых давно мечтала, мысли были только о том, что я хочу спать. Домашние хлопоты, обустройство дома не приносили радости. Я хотела спать.

Но чудесным образом дом, который отнял силы, начал мне их давать. Произошел переворот. Можно назвать это «вторым дыханием».

Я снова начала писать, чего я не делала уже несколько лет. А недавно мы с мужем были на семинаре о бизнесе. Вот с трибуны вещает успешный бизнесмен — про развитие в нынешней экономической ситуации. И я чувствую, как муж дотрагивается до кончиков моих пальцев не поворачиваясь. Вот он — ТОК. Безмолвный крик «Мы вместе!», «У нас все получится!». Самый интимный момент. Нет ничего интимнее таких моментов. И быть может, они даже лучше, чем секс. И пусть мы не идеальны, мы вместе, и это самое важное. В 2018 году мы смогли не только сохранить то, что есть между нами, но и, возможно, приумножить.

Подводя итоги неминуемо уходящего года говорю: спасибо всем, кто был рядом, и прошу прощения у всех, кого волей и неволей обидела. Отпускаю обиды, мне причиненные.

И желаю вам здоровья.

Другие письма Деду Морозу и условия участия в конкурсе блогеров «О, мой год!» читайте на странице проекта. Попробуйте свои силы - станьте автором «Литтлвана»! Четыре победителя получат замечательные призы.

0
156
КОММЕНТАРИИ1
1
Тот же инстаграмм, только в профиль: "У меня все круто, а вот наш самый интимный момент".
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ