Это сообщение автоматически закроется через сек.

С 30 декабря по 6 января в городе пройдет квест-мегашоу «Ну, погоди! Поймай звезду». В прошлый новогодний сезон мероприятие собрало рекордное количество зрителей в Москве — 240 000 человек — и стало самым посещаемым детским новогодним праздником в стране. В этом году организаторы хотят повторить достижение в Санкт-Петербурге.

По сюжету Снегурочка и ее друзья отправляются на Фабрику мультфильмов, чтобы раздобыть подарок для Деда Мороза — новую серию «Ну, погоди!». Неожиданно персонажи мультфильма сходят с экрана и переносятся в реальный мир. Чтобы вернуть их обратно, зрителям предстоит пройти увлекательный квест. Особенность мероприятия в том, что главными действующими лицами «Ну, погоди! Поймай звезду» являются и персонажи легендарного мультфильма, и гости мероприятия. Масштабное театрализованное представление сочетается с интерактивными включениями — загадками, головоломками, играми.

Режиссером-постановщиком праздника является Наталья Анастасьева — лауреат «Золотой маски». Декорации придумал художник-постановщик Юрий Антизерский, номинант на премию «Овация». Музыку написал композитор Игорь Крестовский, лауреат «Песни года». Костюмы разработали модельеры Любовь Сухова и Сергей Бурлаков, победители May Fashion, Night Life Awards и других профессиональных конкурсов.

Шоу рассчитано на детей от 3 до 12 лет. В Петербурге для него выбрали многофункциональный комплекс «М-1 Арена» (Приморский пр., д. 80/1). В корпорации PMI объясняют выбор площадки хорошей акустикой и обзором. Стоимость билетов — от 800 рублей.

3
0
175
КОММЕНТАРИИ0