Это сообщение автоматически закроется через сек.

Настоящий помощник человека, который копает, строит, тянет и выполняет другую тяжелую работу, вызывает неподдельное восхищение мальчишек. Зная это, сценаристы и аниматоры всего мира с удовольствием выбирают эти внушающие доверие машины в качестве героев мультипликационных картин, а юные зрители с интересом следят за захватывающим сюжетом.

Какие же сериалы самые интересные и познавательные и какие истории про тракторы (мультики) смотреть для детей разного возраста — читайте в подборке «Литтлвана».

«Трактор Том»

Увлекательный британский сериал для детей 3–7 лет, действие которого разворачивается на ферме Спрингфилд. Именно здесь живет главный герой и его многочисленные друзья. Добрый и трудолюбивый Том готов прийти на выручку всем попавшим в беду. Этот мультик в каждой серии учит доброте и отзывчивости.

«Синий трактор»

«Синий трактор» — мультики для детей: развивающий сериал, предназначенный для ребят младшего возраста. При помощи веселых песенок малыши 1–5 лет изучают алфавит, цвета, узнают новых животных, устройство машин и многое другое. Все это происходит в легкой игровой форме и придется по душе любому мальчишке.

«Олли: Веселый грузовичок»

В различных видео про трактора для детей эти машины не всегда являются главными героями. Например, в одной из серий мультипликационного сериала «Олли: Веселый грузовичок» рассказывается трогательная история про Джетро. Старый Джетро очень расстроился, что хозяин заменил его современным. Но оказалось, что фермер всё еще любит старичка и не может справиться без его помощи. Этот мультфильм научит дружбе и преданности. Кстати, герой Джетро появляется во многих сериях мультика про Олли, предназначенного для детей от 3 до 6 лет.

«Новичок»

Родители, предпочитающие советскую анимацию, непременно оценят добрый мультфильм «Новичок» для малышей 2–5 лет. Маленький красный герой совсем недавно родился и встречает на своем пути утят, теленка и щенка. Все они считают, что малыш ни на что не способен — ведь он не умеет плавать, лаять или бодаться. Но он находит свое предназначение — работать на поле. И его новые друзья понимают, что новичок умеет не меньше, чем они. Этот развивающий мультик научит зрителей не принимать поспешных решений и быть упорными в достижении цели.

«Синий трактор Гоша»

Развивающие мультики о добродушном Гоше учат считать, изучать формы, различать предметы по разным размерам и собирать машинки из разных частей. Действие происходит на детской площадке, где мальчиков ждут познавательные истории от маленького симпатичного героя. Мультфильм подойдет для аудитории 0–5 лет.

«Раскраски»

Интернет-канал «Теремок ТВ» создал оригинальную серию развивающих видео для зрителей 0–3 лет «Раскраски». В этой подборке про тракторы (мультики для детей) все серии подряд учат запоминать цвета и устройство разных машин. Все это происходит в интересном формате: в процессе рассказа постепенно закрашиваются детали картинки, в результате получается яркий разноцветный рисунок. У малышей создается впечатление, что они раскрашивают мультфильм самостоятельно, что улучшает концентрацию внимания и вовлекает ребят в познавательный процесс.


Истории в нашей подборке помогут детям запомнить цвета, формы, научиться считать, ориентироваться в различных ситуациях и выбирать правильные ориентиры в жизни.

Ну а вы сможете выбрать, какие мультики из нашего списка лучше смотреть: тракторы для детей всегда будут отличным примером. Ведь каждый из этих симпатичных героев — образец доброты, трудолюбия и ответственности.

0
0
111
КОММЕНТАРИИ1
0
Сын очень любит мультфильм про Гошу. А вот про раскраски слышу впервые, интересно.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ