Это сообщение автоматически закроется через сек.

Читатели «Литтлвана» собрали подарки для маленьких пациентов НМИЦ онкологии имени Н. Н. Петрова

«Литтлван» благодарит неравнодушных петербуржцев, которые присоединились к благотворительной акции волонтерского движения DaDobro.com «Коробки храбрости для маленьких героев».

Все подарки, собранные в редакции сайта, в ближайшее время будут переданы подопечным ФГБУ «НМИЦ онкологии имени Н. Н. Петрова».

Акция стартовала 1 октября одновременно в 11 городах России. Целый месяц жители страны несли подарки для юных пациентов — игрушки, книги, развивающие игры, наборы для творчества.

Теперь тысячи детей смогут выбрать себе яркие и красивые «награды за смелость» после каждой неприятной или болезненной процедуры. По оценке организаторов, собранных подарков хватит на то, чтобы наполнить 200 «Коробок Храбрости».

«Мы знали, что акция проходит активно, но таким успехом были приятно шокированы. Поразило не только количество собранных пожертвований, но и то, что это, в основном, качественные дорогие игрушки, конструкторы, развивающие игры, которые станут действительно желанными подарками для многих детей», — прокомментировала результаты акции Александра Феоктистова, координатор фонда «Дадобро».

2
0
87
КОММЕНТАРИИ1
1
Как здорово! ❤
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ