Это сообщение автоматически закроется через сек.

Как встретить Новый год в стиле скандинавского хюгге?

Как давно вы проводили время в стиле хюгге — в атмосфере покоя, тепла и уюта? Сидя на мягкой софе, завернувшись в плед, с напитком горячего шоколада, вдыхая аромат свежевыпеченных булочек вперемешку с запахом хвои с улицы?

Партнерский материал

Датчане возглавляют рейтинг самых счастливых людей в мире. Феномен датского счастья описан в слове hygge (произносится как «хюгге»). Это образ жизни, который строится на домашнем уюте, душевном общении, вкусной еде и чувстве комфорта. Другими словами, hygge — это умение наслаждаться тем малым и прекрасным, что есть рядом. Большое значение датчане придают близким людям рядом. Вы можете почувствовать себя «хюгге», собравшись у камина или за обеденным столом с друзьями и семьей. В ваших руках любимый теплый напиток, а вокруг соблазнительный запах вкусной еды. Именно так можно встретить Новый 2018 год, символом которого, по совпадению, является столь любимая в скандинавской мифологии собака — верный друг человека.

Если стиль «хюгге» близок вам по духу, вам понравится на курорте «Дом у моря» на берегу Финского залива. На просторной территории в хвойной роще, вдоль берега моря, раскинулись экологичные финские коттеджи и гостиница с панорамными видами. Здесь каждый найдет себе занятие по душе на время новогодних каникул. В «Доме у Моря» повседневные заботы и напряжение, накопившиеся за целый год, останутся далеко позади.

Отмечать Новый 2018 год в стиле скандинавских стран в «Доме у Моря» неслучайно решили. Здесь на первом плане семейные ценности. В каждом коттедже, вилле, номере гостей ожидает теплое и уютное оформление помещения в стиле «хюгге», новогодние подарки. На территории есть специализированные игровые площадки, способствующие развитию ребенка, детский клуб с развлекательно-обучающими программами, прокат детского спортивного оборудования. В течение всех новогодних каникул в «Доме у Моря» будут проходить кулинарные и другие познавательные мастер-классы (рисование, лепка) для детей и их родителей. Все вместе гости приготовят сладости с корицей, сделают прекрасные свечи для дома — символ комфорта и живого тепла в философии «хюгге».

Празднование Нового года пройдет на трех этажах ресторанного комплекса «МореШаль», оформленного в скандинавском стиле, где всем гостям будет весело и комфортно. Для детей организуют отдельное пространство на первом этаже, с мастер-классами и анимацией для любых возрастов. На втором этаже — большой семейный праздник с банкетом, интерактивной программой и приятными сюрпризами от ведущего, выступлением шоу-балета, живой музыкой и розыгрышем призов от курорта.

А для самых взыскательных гостей на третьем этаже пройдет коктейль-банкет с караоке и дискотекой. В завершении праздника все увидят красочный салют. Фотозона с символом будущего года — хаски — станет отличным поводом сделать большое новогоднее семейное фото.

В «Доме у Моря» можно приобрести пакет не только на 31 декабря, но и на все новогодние каникулы и продолжить свой отдых в стиле хюгге в уютных финских коттеджах и виллах. Скучно в живописном лесу не будет — на все каникулы разработана насыщенная развлекательная программа: баня, каток, лыжи, мангал, анимация для детей и взрослых каждый день, мастер-классы, катания на хаски, уличные представления и многое другое.

Курорт подготовил разнообразную новогоднюю программу. Гостей ожидает гармоничный семейный отдых на природе в комфорте на самом высоком уровне.

Подробности на сайте.

3
0
1
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ СТАТЕЙ