Это сообщение автоматически закроется через сек.

Выбираем наряд для новогодней ночи

Похоже, я знаю главный признак приближения Нового года. И это отнюдь не звучащие отовсюду мотивы Jingle Bells. Будьте уверены: если, зайдя в магазин, у вас начинает слепить глаза от блеска страз и пайеток, значит, наступил декабрь! декабрь, как известно — время выбора подарков и нарядов для новогодней ночи. О последнем и поговорим.



чём встречать год овцы/козы l Провокационный образ Практично и эффектно Платья по типам фигуры Аксессуары 

чём встречать год овцы/козы

Наступающий 2015 год согласно китайскому календарю объявлен годом сине-зеленой овцы или деревянной козы. потому тем, кто хочет встретить Новый год по всем правилам, при выборе наряда стоит обратить внимание на платья синего, зеленого, изумрудного, мятного, голубого, бирюзового оттенков, цвета морской волны, неонового синего, лилового и других.


Love Republic, платье — 4 599 рублей

Тем, для кого эти цвета кажутся слишком броскими, наверняка понравятся оттенки натуральной гаммы, которые тоже придутся по душе покровительницам 2015 года. Это кремовые, дымчатые, серебристые, карамельные, бежевые, ореховые оттенки. 

Провокационный образ

На самом деле, что касается выбора новогоднего платья, выхода два. Первый — купить что-то яркое, незабываемое, блестящее, а потому... к сожалению, одноразовое. Логично, что не стоит тратить на такую одежду большую сумму. конце концов, раз в год, когда душа ищет выход из вечно окружающей мерзлоты и темноты, можно позволить себе шик, блеск и красоту.

Платье, больше похожее на диско-шар или подарочную упаковку, подойдет смелым, веселым и задорным девушкам.


Zara, платье — 4 999 рублей

Можно выбрать вариант с раздельными топом и юбкой. Тогда по прошествии новогодних праздников можно будет разлучить части комплекта и попытаться составить с ними более нейтральные образы. Только важно помнить, что для такого наряда плоский животик обязателен.


Zara, топ  1 999 рублей, юбка  1 999 рублей

Если не хочется изображать из себя самую большую елочную игрушку за новогодним столом, можно остановиться на не менее ярком, но даже более провокационном выборе – яркая, усыпанная пайетками юбка и строгий, но торжественный жакет смокинг. Дополнить этот комплект можно лаконичным топом.


H&M, смокинг  1 499 рублей, юбка  1 499 рублей

Смело? Но когда еще, как не в новогоднюю ночь? Кроме того, смокинг — настоящая инвестиция в гардероб, он еще не раз придет на помощь, если понадобится придать образу нотку торжественности. Например, его можно сочетать с коктейльным платьем или строгой юбкой-карандаш.

Практично и эффектно

Хотя, чтобы выглядеть эффектно за новогодним столом, совсем не обязательно с ног до головы наряжаться в блестящее. Можно руководствоваться принципом практичности и выбрать платье, которое еще не один раз сослужит свою службу и отлично впишется в ваш повседневный гардероб. Например, когда вы пойдете в театр, на симфонический концерт, в ресторан или на день рождения подруги.


Karen Millen, платье — 51 494 рубля

Такое платье должно быть в меру нарядным и торжественным, но при этом достаточно простым, чтобы его было легко подружить с другими вашими повседневными вещами.

Идеальной кандидатурой, которая решит обе поставленные задачи, станет платье в бельевом стиле. Такое платье  самый лучший пример небрежного шика.


Topshop, платье  3 399 рублей

Не стоит переживать из-за неприметного вида такого платья. Его сдержанный фасон отлично дополнят яркий макияж с акцентом на глаза и шикарные голлливудские локоны.

Зато с аксессуарами к такому наряду можно не стесняться. Подойдут яркие серьги или колье, а блестящий клатч станет завершающим ярким акцентом.


H&M, клатч  999 рублей

Платья по типам фигуры

Платье-бандо еще один отличный вариант наряда на Новый год. Лиф без бретелек поможет скрыть излишне узкие плечи, а пышная юбка создаст линию талии и скорректирует объем в бедрах. Иными словами, такой фасон подойдет девушкам с типом фигуры «груша».


Love Republic, платье — 5 999 рублей

Если же вам хочется добавить объема бедрам (да, бывает и такое), то стоит обратить внимание на платья с плиссированными юбками.


Karen Millen, платье — 19 383 рубля

Обладательницам прямой фигуры без ярко выраженной талии подойдет платье нежного кремового оттенка с меховой оторочкой. Мех сам по себе актуален зимой, а в новогоднюю ночь поможет создать теплый и уютный образ, навевая ассоциации со Снегурочкой.


Topshop, платье — 4 199 рублей

Другая свежая ассоциация, отлично вписывающаяся в концепт «шика-блеска»  платье-аллюзия на ревущие двадцатые и стиль Гэтсби. Кроме того, бахрома в районе груди отличный способ придать этой проблемной зоне дополнительный объем.


Topshop, платье  3 399 рублей

Девушкам с богатыми природными данными стоит обратить внимание на платья из плотных тканей, хорошо держащих форму.

Сдержанное платье-футляр идеальный способ одеться торжественно и соответствующе как для корпоратива, так и для празднования Нового года в ресторане. Акцентные вставки из гипюра создадут вертикали, вытягивающие фигуру.


Marks&Spencer, платье — 4 999 рублей


Karen Millen, платье  22 188 рублей

Чтобы скрыть излишний объем в области талии, можно выбрать платье с драпировкой и эффектными эполетами.


Marks&Spencer, платье  6 999 рублей

Аксессуары 

Не забудем и об аксессуарах. Если ваш выбор падет на блестящее и мерцающее платье, дополните его более сдержанным, классическим театральным клатчем и серьгами.


Marks&Spencer, клатч  1 499 рублей

при более скромном выборе платья можно смело блистать акцентами и не стесняться выбирать яркие сумочки, туфли и бижутерию.


 Topshop — 1899 рублей


Karen Millen, клатч  12 225 рублей

Главное не забыть, что вашим самым главным аксессуаром в новогоднюю ночь вне зависимости от выбора платья должны стать искренняя улыбка и отличное настроение!

Текст: Светлана Дымшиц
Фото: Андрей Разумов

Обсудить на форуме

0
0
17
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ СТАТЕЙ