Это сообщение автоматически закроется через сек.

Хочу такую лампу!

Презентация проекта «Хочу такую лампу!» прошла в отеле W 30 мая


Девять ведущих дизайнеров Санкт-Петербурга, которые одевают жителей нашего города, попробовали себя в создании предмета интерьера – им было предложено сделать лампу.

Автором проекта стала Данута Дитхен, дизайнер-декоратор. На ее производстве были созданы по эскизам дизайнеров основы для ламп, затем каждый модельер декорировал свое творение и оформил авторский стенд в соответствии с замыслом.



Каждый из модельеров решил задачу в своем стиле. Романтичный Стас Лопаткин выбрал для декора французский шелк, Людмила Разгуляева-Благонравова придумала смешную кожаную лампу с карманами в виде домашних тапочек, Ия Йоц использовала фарфор, Екатерина Смолина – манекен и грампластинки.
Леонид Титов выковал лампу-цветок, а Наталья Солдатова построила пирамиду из цилиндров.
Пожалуй, самой необычной была лампа с бабочками от Яниса Чамалиди, дизайнер вдохновлялся идеей лунного света. самой «домашней» – лампа-торшер от Елены Бадмаевой. Шелковый абажур дизайнер придумала декорировать принтами «Писем о любви» А.С. Пушкина.
Но больше всего желания «сфотографироваться с арт-объектом» вызвали смешные бра-шапочки сестер Мамутиных.
Информации о том, поступили ли от публики заказы на изготовление представленных ламп, пока нет. Впрочем, заказы принимаются. Ценовой диапазон – от 3 000 до 15 000 рублей за арт-объект.

Анастасия Писарева

0
0
87
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ СТАТЕЙ