Это сообщение автоматически закроется через сек.

В сети фирменных магазинов Lego поступил в продажу новый коллекционный корабль «Безмолвная Мэри»

Партнерский материал

Сеть фирменных магазинов Lego представляет копию корабля-призрака «Безмолвная Мэри» из легендарного фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Набор из 2294 деталей станет украшением любой комнаты и будет соперничать за центральное место в вашей коллекции уникальных моделей «Лего».

Воспользуйтесь яркой иллюстрированной инструкцией, в которой представлено еще и подробное описание каждого персонажа. С ее помощью вы легко соберете модель корабля Армандо Салазара, превратившегося в призрак, уныло блуждающий в водах Бермудского треугольника.

Среди достоинств «Безмолвной Мэри» стоит выделить:

  • Великолепную детализацию при сохранении масштаба.
  • Большое количество позолоченных элементов.
  • Использование прозрачных подставок, позволяющих получить эффект парения корабля над поверхностью.
  • Возможность применения функции атаки, во время которой носовая часть модели поднимается и устанавливается под углом к палубе.
  • Подвижные бортовые балки, расходящиеся в стороны в момент атаки.
  • Легко поддающиеся управлению башенные орудия и корабельные пушки.
  • Четыре мачты, одна из которых опрокидывается набок, имитируя поломку.
  • Эксклюзивные матерчатые паруса необычного дизайна.
  • Потайные крепления для двух призрачных акул, входящих в набор.

Сам корпус «Безмолвной Мэри» представлен в характерном коричнево-сером цвете, все его мелкие элементы крепятся на основу из многочисленных треугольных пластин, соединенных с длинными прочными направляющими из серии «Техник». Благодаря этим особенностям конструкция модели отличается надежностью, хотя на вид и кажется довольно хрупкой.

Отдельного внимания заслуживает детализированная каюта капитана, расположенная в кормовой части корабля. Она состоит из нескольких отдельных помещений и напоминает городской квартал, оборудованный четырьмя дозорными башнями, активными бойницами, массивными деревянными перекрытиями и арочными проемами. Здесь даже имеется изящная беседка.

В собранном виде корабль имеет размеры 48х68х22 см. Входящие в набор 8 мини-фигурок персонажей «Пиратов Карибского моря» позволяют разыграть сценарий любимого фильма.

Воспользовавшись предложением сети фирменных магазинов «Лего», вы одними из первых получите новый коллекционный набор «Безмолвная Мэри» и сможете оценить все достоинства этой великолепной модели.

0
0
КОММЕНТАРИИ0