Это сообщение автоматически закроется через сек.

7 способов избавиться от целлюлита

Партнерский материал

Сейчас модно говорить, что раньше целлюлита не было, а придумали его маркетологи. В этом утверждении есть и правда, и заблуждение.

Целлюлит раньше действительно встречался гораздо реже. И, скорее всего, у ваших бабушек его почти не было. А сейчас этот эстетический недостаток есть у многих женщин. Виной тому не фантазии рекламистов и маркетологов, а наш образ жизни и, прежде всего, сомнительного качества питание.

Все знают, что современные продукты содержат большое количество углеводов и трансжирных кислот, которые токсичны для жировых клеток и организма человека. Присутствуя в любой промышленно переработанной пище, они нарушают правильное функционирование жировой ткани, провоцируют появление лишних килограммов и возникновение «апельсиновой корки». Так называемая индустриальная пища — один из главных виновников эпидемии целлюлита.

Конечно, можно не обращать на него внимание — здоровью он почти не угрожает. Но если ваш идеал — красивое подтянутое тело и упругая кожа, то мы знаем, какие шаги помогут вам достичь цели.

Карбокситерапия

Это не просто «контролируемое введение очищенного углекислого газа в проблемные зоны». Это шаг, с которого начинается победа! Европейские косметологи именно карбокситерапию называют первым этапом лечения хронического и локального целлюлита, потому что «газовые инъекции» прежде всего, восстанавливают микроциркуляцию и увеличивают поступление кислорода в ткани. В результате все дальнейшие процедуры оказываются гораздо эффективнее, а целлюлит сдается почти без боя.

Очищенный углекислый газ в лечебных целях используется на SPA-курортах с 1720 года!

HIFU

Эта технология избавления от локальных жировых отложений набирает популярность во всем мире.

Сфокусированный ультразвук, не повреждая кожу, проникает в жировой слой на строго заданную глубину. При мгновенном прогреве ткани жировая клетка буквально «сгорает»! В местах воздействия в десятки раз увеличивается процесс коллагенеза, а значит, вы не только уберете досадные жировые «ловушки», но и получите упругую и подтянутую кожу.

Аппарат Ultraformer III, работающий по технологии HIFU, стал сенсацией на рынке аппаратной косметологии в 2017 году.

ICOONE-терапия

Инновационная методика, в которой 16 оздоровительных и 20 эстетических программ позволяют справиться со всеми задачами по коррекции фигуры. Новая технология Roboderm® неинвазивного воздействия на кожу включила в себя все достоинства вакуума, который образуется микроскопическими отверстиями массажных валиков-манипул. В промежутке между валиками также образуется вакуум, втягивающий туда кожную складку. В результате кожа получает 1180 микростимуляций на 1 квадратный дециметр! ICOONE значительно уменьшает жировые отложения, улучшает рельеф кожи и силуэт, незаменим для восстановления атоничной кожи после значительного похудения, активно тонизирует и укрепляет ткани, но при этом не нарушает структуры капилляров. Процедуру можно делать даже беременным и тем, кто страдает варикозом.

ICOONE входит в обязательные программы по коррекции фигуры многих известных клиник и роскошных SPA мира.

LPG-массаж

Уже лет 20 бессменный хит среди аппаратных технологий. Курс из 10–15 сеансов обеспечивает уменьшение объемов тела, улучшает дренажную функцию организма, усиливает микроциркуляцию в коже и подкожно-жировой клетчатке.

Ежедневно более 200 тысяч человек в 110 странах мира проходят процедуры на аппаратах LPG Systems!

Skintonic

Рефлексотерапевтический метод чрезвычайно эффективен при лечении целлюлита, отечности, снижении эластичности тканей, растяжках. Вакуумный массаж рефлексогенных зон обеспечивает усиление тока лимфы, улучшает кровоснабжение тканей и доставку к ним кислорода, нормализует обменные процессы.

Различные насадки для работы на любом участке кожи не оставляют целлюлиту шансов.

Антицеллюлитная мезотерапия

Процедура, позволяющая ввести лечебные антицеллюлитные препараты непосредственно в проблемную зону. Лекарственные коктейли для мезотерапии содержат препараты, расщепляющие жир и делающие кожу упругой и эластичной.

Мезотерапию, как лечебный метод, обосновал французский врач Мишель Пистор в 1958 году. Девиз методики: «Редко, мало и в нужное место».

Классические методы

Тоже эффективны. В Центре медицинской косметологии Оксаны Волковой они тоже есть. Просто про них вы наверняка и так все знаете.

  • Ручной антицеллюлитный массаж
  • Обертывания
  • Прессотерапия
  • Миостимуляция
  • Ультразвук
0
0
9
КОММЕНТАРИИ0